Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ГПКС защитит контент операторов

31 января 2013

ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) выбрала компанию Irdeto в качестве основного поставщика решения условного доступа  для обеспечения безопасности своего нового предложения по спутниковой связи для операторов платного телевидения России и СНГ.

Благодаря установке решения Irdeto, весь контент коммерческих телеканалов, транслируемый через спутники ГПКС, будет обеспечен защитой, управляемой на протяжении всего жизненного цикла. В случае необходимости, система способна быстро реагировать на новые возникающие угрозы и быстро же восстанавливать уровень безопасности

«Применение наиболее передовых технологий по защите информации – это основа обеспечения надежности инвестиций в мире цифровых средств массовой информации,- отметил Сергей Плотников, директор Департамента инфокомуникационных технологий и мультимедийных услуг ГПКС. - Важным направлением политики ГПКС является повышение уровня качества услуг, и я уверен, что это даст нам конкурентное преимущество на современном рынке. Для нас также очень важен серьезный подход к резервированию технических средств связи и защите информации. Внедрение решений условного доступа Irdeto на телевизионной платформе ГПКС позволяет нам значительно  улучшить наши услуги и гарантировать высокий уровень защиты контента».

Решения компании Irdeto по защите средств массовой информации дают компаниям – владельцам СМИ возможность лицензировать воспроизведение на любом устройстве контента, поступающего от владельцев и из студий, а применение эффективных правил доступа позволяет защитить этот контент. Выбирая Irdeto, компания ГПКС обеспечивает безопасность не только своего контента, но также своих бизнес-моделей и доходов. Такие ведущие мировые операторы платного телевидения и вещательные компании, как МТС (Комстар-регионы), Ziggo, ORS, Polsat, Cablecom, Telkomvision и Sky New Zealand (IGLOO), при обеспечении безопасности своего цифрового вещания полагаются на компанию Irdeto.

ФГУП «Космическая связь» является крупнейшим оператором спутниковой связи на территории России.  Космические аппараты ГП КС  расположены на дуге геостационарной орбиты от 14 град.з.д. до 140 град.в.д. Зоны обслуживания спутников охватывают территорию России, стран СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и  Южной Америки, Австралии. Благодаря глобальному покрытию ГП КС может предлагать российским и зарубежным телеканалам услуги практически в любой точке планеты.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.