Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Фонд «Здравоохранение – детям!»: «Маленькие радости» от компании Softline

01 февраля 2013

Компания Softline стала участником акции «Маленькие радости» Благотворительного фонда «Здравоохранение – детям!», поздравив детей, находящихся на лечении в больницах, с Новым 2013 годом.

 

Компания Softline стала участником акции «Маленькие радости» Благотворительного фонда «Здравоохранение – детям!», поздравив детей, находящихся на лечении в больницах, с Новым 2013 годом. 

В детских больницах Новосибирска, Кольцово и Краснообска на Новый год находится почти тысяча детей. Благодаря работе фонда «Здравоохранение – детям!» они не остаются без праздника и подарков. Softline уже не в первый раз сотрудничает с благотворительной организацией. Так, в прошлом году при поддержке компании состоялись две благотворительные акции фонда: продажа благотворительных открыток в интернет-магазине издательства «Открытки от Улитки», авторами которых стали, в том числе, сотрудники Softline, и выставка-продажа фоторабот Натальи Леонтьевой, руководителя направления SMM компании Softline. Денежные средства, вырученные от данных проектов, были перечислены на счет БФ «Здравоохранение – детям!» и, в рамках акции «Маленькие радости», пошли на покупку подарков и организацию праздника для детей, оказавшихся в больницах на новогодние праздники. Всего благодаря спонсорам акции в канун 2013 года детям было вручено 1416 подарков! 

Маленькие пациенты из Новосибирска и области получили персональные подарки, подготовленные с учетом их возрастных и физических особенностей: малышам до года были вручены погремушки, прорезыватели, мягкие кубики и предметы гигиены; дошкольникам Дед Мороз принес подарочный набор книг, планшеты для рисования, наборы наклеек, раскраски и фломастеры; самые старшие – школьники (дети от 7 и до 15 лет) – стали обладателями наборов для рисования, головоломок, настольных игр и паззлов. Специальные подарки получили и пациенты онко-гематологического стационара в НРБ №1 (пос. Краснообск). 

Для детей неврологического стационара ДГКБ №3 – малышей не только с ограниченными возможностями, но и оставшихся без попечения родителей, – был организован весёлый праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, загадками и подарками; для них также была открыта новая игровая комната. 

Не остались без подарков ребята, чьи родители в новогоднюю ночь находились на работе, спасая людские жизни, – это дети врачей и медработников, которые в качестве праздничных сюрпризов получили наборы для рисования, настольные игры, книги, паззлы, головоломки и вкусные сладости. 

«Мы благодарны всем, кто помогает нашему фонду, особенно в акциях, направленных непосредственно на улучшение условий пребывания в детских больницах. Очень печально, когда ребенок лишен радости, а тем более, в волшебный праздник – Новый год. Мы, взрослые, можем и должны помогать детям переживать сложные моменты в их жизни с наименьшими страданиями. Когда маленький пациент уже думает, что Дед Мороз – это сказка, но вдруг он приходит прямо в больницу да еще и с подарками, то та радость и хорошее настроение помогают такому ребенку забыть о боли и отвлечься от своего недуга. Подарки и позитивный настрой могут быть использованы в качестве дополнительной терапии. Не зря же говорят: "Хорошее настроение - залог быстрого выздоровления". Надеюсь, что компания Softline и в дальнейшем будет принимать участие в наших акциях, ведь дарить добро – это так здорово!». 

«Softline как социально ответственная компания уже не в первый раз поддерживает БФ «Здравоохранение – детям!». Мы надеемся, что наше участие в «Маленьких радостях» внесло свою лепту в создание настоящего новогоднего настроения для детишек, оказавшихся в больницах города в преддверии праздников», – говорит Павел Баруткин, директор по развитию бизнеса компании Softline в регионе.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.