Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Stonesoft признала SafeLine «Зубром дистрибуции» второй год подряд

01 февраля 2013

Москва, 01 февраля 2012 г. - Компания SafeLine по итогам 2012 года награждена Stonesoft за самый большой объем продаж. Церемония награждения состоялась на корпоративном вечере для партнерской сети, организованном российским представительством компании Stonesoft.

Главным критерием оценки стал объем закупок продуктов Stonesoft для продажи авторизованным и неавторизованным партнерам. В номинации участвовали все дистрибуторы Stonesoft на территории России, СНГ и стран Балтии.

Этой награды SafeLine удостаивается уже второй год подряд.

«Компания SafeLine демонстрирует современный подход к ведению дистрибьюторского бизнеса. Профессионализм сотрудников компании и готовность оказывать партнерам всестороннюю поддержку в реализации проектов делают SafeLine одним из лучших дистрибьюторов Stonesoft на российском рынке, - отметил Михаил Романов, директор по развитию бизнеса Stonesoft в России, СНГ и странах Балтии. – В будущем мы ожидаем дальнейшего укрепления сотрудничества с SafeLine, чтобы обеспечивать наших клиентов лучшими решениями в сфере информационной безопасности. Многолетнее партнерство позволяет нам быть уверенными в опыте и компетенциях дистрибьютора».

Олег Бакшинский, генеральный директор SafeLine: «Мы работаем с продукцией Stonesoft с 2009 г., хорошо знаем рынок и его потенциал, что подтверждается достигнутыми результатами. В свою очередь, вендор предлагает высокотехнологичное оборудование, отвечающее высоким требованиям производительности и надежности. Полученная нами заслуженная награда – результат упорного труда всей команды. Мы рады, что компания Stonesoft в очередной раз высоко оценила нашу работу».

Stonesoft Corporation является разработчиком инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Заказчиками Stonesoft являются предприятия малого, среднего и крупного бизнеса, нуждающиеся в построении отказоустойчивых защищенных распределенных сетей.

SafeLine, авторизованный дистрибьютор Stonesoft, занимается продвижением всех продуктов вендора, включая первый в мире динамический трансформер безопасности Security Engine, межсетевой экран нового поколения Stonesoft Firewall/VPN, интеллектуальную систему предотвращения вторжений Stonesoft IPS, шлюза защиты удаленного доступа Stonesoft SSL VPN, а также уникальную систему управления Stonesoft Management Center. Высокий уровень технической экспертизы компании-дистрибьютора, тесное взаимодействие между SafeLine и Stonesoft дают возможность предоставлять партнерам квалифицированную помощь в любых вопросах: технических, финансовых и маркетинговых.

Инженеры SafeLine постоянно работают над повышением своей компетенции.

Помимо помощи в технических вопросах SafeLine предоставляет своим партнерам гибкие финансовые условия, а обширный, регулярно пополняемый склад оборудования Stonesoft позволяет обеспечить отгрузки в кратчайшие сроки.

О SafeLine (www.safe-line.ru) 

Компания SafeLine (ГК «Информзащита») – дистрибьютор решений в области информационной безопасности и информационных технологий. SafeLine поставляет своим партнёрам, которыми на сегодняшний день являются более 1000 компаний в России и странах СНГ, широкий спектр решений для комплексного обеспечения сетевой безопасности, защиты информации от несанкционированного доступа, строгой аутентификации пользователей, мониторинга действий пользователей в корпоративных информационных сетях и централизованного управления безопасностью в компаниях различного масштаба.

О Stonesoft (www.stonesoft.com) 

Корпорация Stonesoft — мировой лидер по разработке инновационных решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса. Продуктовый портфель компании состоит из первого в мире динамического трансформера безопасности Security Engine, межсетевого экрана нового поколения (NGFW), интеллектуальной системы предотвращения вторжений IPS, шлюза защиты удаленного доступа SSL VPN, а также уникальной системы управления Stonesoft Management Center. 

Все продукты имеют сертификаты ФСТЭК России, а также (в части подсистемы VPN) ФСБ России, удостоверяющие соответствие высоким классам защищенности, что позволяет широко использовать линейку Stonesoft для защиты высококритичных информационных систем организаций любого масштаба. 

Контакты:

Пресс-служба

компании SafeLine

pr@safe-line.ru

(495) 980-2345 (доб. 427)

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.