Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Emerson Network Power: Рэнди Макклири стал президентом компании Liebert в регионе EMEA

18 февраля 2008

Рэнди Макклири, работающий в компании с 1980 г., будет осуществлять стратегическое руководство компанией в Европе.

Компания Emerson Network Power объявила о назначении Рэнди Макклири (Randy MacCleary) на должность президента компании Liebert в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Макклири, выпускник факультета электротехники Университета Огайо (США), начал карьеру в компании Emerson Network Power в качестве инженера-технолога, а затем стал региональным торговым представителем и менеджером по маркетингу продуктов ИБП.

Свое последнее назначение Рэнди Макклири получил, находясь на должности вице-президента и генерального директора компании Liebert.

Новый президент поможет компании усилить свои позиции в отрасли в качестве лидера по производству решений для обеспечения бесперебойной работы критически важных систем.

В своей новой должности Макклири укрепит положение компании Emerson Network Power на рынке ИТ и поможет всей организации повысить эффективность архитектуры Adaptive Architecture – интегрированной платформы решений для питания и охлаждения, которые позволяют клиентам защитить свои информационные центры, одновременно обеспечивая защиту окружающей среды (уменьшение выбросов углекислого газа) и снижая расходы на электроэнергию. 

В частности, на европейском уровне Макклири уделит особое внимание развитию сотрудничества с такими международными поставщиками, как IBM, Dell и HP, и  расширению каналов сбыта ИТ-решений. 

Источник: Business Communications Agency

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.