Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Vega становится украинским партнером BT

04 февраля 2013

Vega (бренд Ucomline) присоединилась к партнерской сети BT Global Services , став первым и единственным авторизованным партнером British Telecom в Украине.

Партнерство позволит Vega продвигать и продавать многочисленные услуги и продукты BT своим клиентам. Кроме того, Vega получит доступ к многолетнему опыту BT в решении технических вопросов, а также достижениям компании в сфере исследований и разработок.

Vega сотрудничает с BT с 2005 года, предоставляя услуги более чем 150 корпоративным клиентам глобального провайдера в Украине. Для присоединения к партнерской программе British Telecom Vega успешно прошла проверку качества услуг и сертификацию системы клиентской поддержки.

Павел Карловски, генеральный директор British Telecom  в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ прокомментировал подписание договора: «Партнерство на местном уровне позволяет клиентам получить доступ к сетевым услугам мирового уровня, работая при этом с местным поставщиком в местной валюте и на родном языке. Это очень привлекательное предложение, объединяющее лучшие черты обоих партнеров».

Лаша Микава, генеральный директор компании «Фарлеп-Инвест», осуществляющей операционный менеджмент телекоммуникационной группы Vega, сообщил: «Выбирая Vega своим партнером в Украине, British Telecom подтверждает высокое качество наших услуг. Наши клиенты получили доступ к широкому портфолио услуг, предлагаемых BT. Более тесное сотрудничество позволит нам совместно использовать коммерческий маркетинг, технические ресурсы и ноу-хау, что, безусловно, повысит качество сетевых решений для наших клиентов».

 

Источник: proIT

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.