Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Центральный телеграф» стал мобильным оператором

06 февраля 2013

5 февраля «Центральный телеграф» запустил в коммерческую эксплуатацию услугу Full MVNO. Услугу компания будет оказывать на территории Москвы и Московской области. На базе инфраструктуры оператора «Скай Линк».

В настоящий момент «Центральный телеграф» обладает лицензией на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи с номерной емкостью 10 тысяч номеров, из которых существенная часть будет реализована в текущем году.

Используя собственное коммутационное оборудование и код оператора мобильной сети, дающий право на выпуск собственных RUIM-карт, «Центральный телеграф» имеет существенное преимущество перед конкурентами, действующими в основном по агентским схемам.

В рамках дальнейшего развития проекта «Центральный телеграф» планирует предоставление полного спектра услуг мобильной связи, сделав акцент в первую очередь на тех пригородных территориях, где отсутствует инфраструктура.

На первом этапе абоненты «Центрального телеграфа» смогут подключить мобильную связь в коде 958 и стандарте CDMA, настроив при этом переадресацию со своего стационарного телефона на сотовый аппарат, и принимать звонки в любое время, находясь вне дома. Стоимость переадресации, исходящие звонки на мобильные номера «Центрального телеграфа» и все городские включены в абонентскую плату. Таким образом, абоненты получат две услуги – мобильная и фиксированная телефония – у одного оператора, что позволит существенно оптимизировать общие затраты. Все начисления отразятся в едином лицевом счете, а информацию о балансе и статусе услуги можно будет узнать в личном кабинете на сайте компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.