Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

STEP LOGIC получила специализацию Cisco Data Center Networking Infrastructure

20 февраля 2008

STEP LOGIC стал первой компанией в России и пятой в мире, получившей специализацию Cisco Data Center Networking Infrastructure (квалификация по передовой сетевой инфраструктуре центров обработки данных).

Обладание специализацией Data Center Networking Infrastructure наряду с полученной ранее специализацией Advanced Data Center Storage Networking свидетельствует об уникальной компетенции специалистов STEP LOGIC в области планирования, дизайна, внедрения, оптимизации, предпродажной и послепродажной поддержки решений для центров обработки данных (ЦОД).

Специализация Data Center Networking Infrastructure позволяет проектировать, продавать, устанавливать и поддерживать полномасштабные решения ЦОД с платформами коммутации Cisco Catalyst Ethernet и системами безопасности Cisco Security.

«Тот факт, что STEP LOGIC стал первой компанией в России, обладающей полным комплектом специализаций по обслуживанию центров обработки данных, вполне закономерен. STEP LOGIC – лидер по количеству полученных статусов и специализаций от Cisco. Это компания, в которой работают профессионалы, стремящиеся предоставить самый высокий уровень обслуживания», - говорит Алексей Гавриков, Channel Account Manager компании Cisco.

STEP
LOGIC тесно сотрудничает с мировым лидером по производству телекоммуникационного оборудования уже более 10 лет. В 2004 году STEP LOGIC стал золотым партнером Cisco и был назван лучшим премьер-партнером по качеству обслуживания клиентов в мире.

В 2007 году  STEP LOGIC прошел аудит на получение технологической специализации по безопасности Cisco Master Security Partner и стал первым обладателем данного статуса в России.

Источник: ИД "АМИпринт"

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.