Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ИТ и спорт

11 февраля 2013

Разработка коммуникационной сети компании Avaya для Олимпийских игр уже завершена, и сейчас полным ходом идут ее испытания.

В связи с тем, что компания была выбрана Оргкомитетом Олимпийских игр в Сочи официальным поставщиком телекоммуникационного оборудования, также запущена образовательная программа Avaya Learning Services, цель которой — повышение знаний и навыков российских сотрудников в сфере новейших коммуникативных технологий. То есть после окончания Олимпиады Россия приобретёт команду высококвалифицированных специалистов данного направления.


Компания Avaya не в первый раз принимает участие в проведении  спортивных мероприятий. Ранее это  были спонсорские проекты:  в 2006 году — Чемпионат мира по футболу, а в 2010 — Олимпийские игры в Ванкувере. В декабре 2012 года уже прошло первое тестирование инфраструктуры Avaya для управления коммуникационной сетью в Ледовом дворце «Айсберг» во время финала Гран-При по фигурному   катанию. До 2014 года планируется провести на олимпийских площадках  подобные тестовые квалификационные мероприятия по каждому виду спорта на предмет устойчивости систем и надежности их взаимодействия с системами других участников, так как от этого зависит успешность проведения Игр.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.