Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Сумма Телеком» расширяет присутствие в Дагестане

13 февраля 2013

«Сумма Телеком»  запустила сеть широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB («оптика до дома») еще в двух городах Республики Дагестан: Кизилюрте и Дербенте.  

На сегодняшний день  «Сумма Телеком» присутствует  в двух городах Дагестана:  Махачкале и Каспийске,  подключено около 1000 домов, абонентская база почти  24 тысячи клиентов.

В планах компании подключить в Кизилюрте более  100, в Дербенте более 150 многоквартирных домов, тем самым покрыв весь многоквартирный  сегмент.

По словам генерального директора «Суммы Телеком» Ивана Прокопьева, в Республике  Дагестан рынок ШПД ещё далёк от насыщения. Деятельность местных  интернет – провайдеров во всех городах республики, включая Кизилюрт  и Дербент,  недостаточна для удовлетворения  имеющегося  спроса. Приход на рынок федерального оператора заметно  отразится на темпах подключения новых абонентов, ведь мы предлагаем уникальный набор услуг для этих городов. У нас работает круглосуточный call-центр, существуют различные схемы оплаты услуг, в том числе по кредитным картам.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.