Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

iRidium Mobile и Global Caché: новый совместный продукт на базе драйвера iRidium AV & Customs Systems

15 февраля 2013

AUVIX, эксклюзивный дистрибутор компаний iRidium Mobile и Global Caché в России и СНГ, спешит порадовать всех специалистов в области системной интеграции о заключении стратегического партнерства между этими двумя инновационными лидерами в области создания систем управления и автоматизации. В результате этого альянса удалось объединить наилучшие достижения обоих разработчиков и создать продукт, отвечающий всем требованиям рынка и учитывающий многочисленные пожелания заказчиков. С выходом версии 2.0 драйвер iRidium AV & Customs Systems позволяет управлять AV оборудованием и медиасерверами с полной двусторонней связью, что также реализовано всеми продуктами Global Caché. В итоге новое ПО обладает рядом неоспоримых преимуществ:

 

  • возможность проведения мониторинга за состоянием всего интегрированного AV оборудования;
  • работа с любыми панелями управления;
  • создание драйверов с помощью DDK;
  • бесчисленные функции редактора GUI Editor;
  • поддержка всех устройства Global Caché, сконфигурированных команд и каналы обратной связи от всех сенсоров Global Caché;
  • использование баз ИК кодов Global Caché.

 

Запуск этого продукта является лишь первым шагом компаний iRidium Mobile и Global Caché на пути разработки новых эффективных предложений для интеграторов и инсталляторов AV рынка, и в планах обоих разработчиков стоят дальнейшие совместные работы по поиску перспективных решений для профессионалов AV индустрии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.