Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое решение Amdocs CES 9 трансформирует эксплуатационную среду операторов

18 февраля 2013

Компания Amdocs обьявила о выходе Amdocs CES 9, последней версии пакета продуктов компании. Новый пакет продуктов трансформирует эксплуатационную среду операторов связи, обеспечивая интеграцию на уровне устройство-сеть в реальном времени и разрушая традиционные препятствия для конвергенции сервисов и систем.

Amdocs CES 9 используется для работы в системах  поддержки бизнеса (BSS), системах поддержки деятельности предприятия (OSS), а также для управления сетью.  Amdocs CES 9 является единственным интегрированным решением, которое позволяет операторам обеспечить беспрецедентное качество обслуживания клиентов за счет быстрого запуска и монетизации новейших услуг, а также персонализации взаимодействия с клиентами в реальном времени в рамках любого канала, сети, сервиса или устройства.


Основные усовершенствования в Amdocs CES 9:

  • Мультиканальная система самообслуживания Amdocs: Предлагает интуитивное, кросс-канальное, независимое мобильное приложение для любого устройства или операционной системы, которое позволяет конечным пользователям осуществлять большинство действий онлайн, используя не более трех жестов. Она также интегрирует действия, связанные с обслуживанием и коммерческие операции, превращая каждое независимое взаимодействие в возможность увеличить продажи.  
  • Проактивное обслуживание Amdocs: На основе анализа больших массивов данных и учета пожеланий клиентов, решение заранее предлагает рекомендуемые действия, позволяющие достичь оптимального уровня удобства для клиента. Сокращает количество обращений в контакт-центр до 20% и демонстрирует 95%-ную точность в прогнозировании причины входящих звонков, используя анализ истории поведения клиентов и использования системы.
  • Полностью конвергентное  решение Amdocs для учета стоимости: Комплексный продукт Amdocs, который объединяет учет стоимости в реальном времени, контроль исполнения политик, каталог продукции предприятий и платформу услуг. Это решение позволяет операторам определять и предоставлять любые конвергентные сервисы и при этом обеспечивать их динамическую монетизацию, предоставляя клиентам самим выбирать любые подходящие пакеты услуг.
  • Amdocs Business Building Blocks (BBB): предварительно интегрированная и протестированная программная функция, чтобы удовлетворить специальные бизнес-требования и сократить время вывода услуги на рынок
  • Amdocs Network Navigator: данная функция упрощает работу специалистов по планированию, которые должны взаимодействовать со сложной средой сетевых архитектур и процессов, снижая при этом время, затрачиваемое на планирование, исполнение и тестирование новых сервисов и сетей следующего поколения, до 50%*.
  •  Решение Amdocs для монетизации услуг OTT: Комплексный продукт Amdocs, интегрирующий функции произведения расчетов между партнерами, контроль исполнения политик и каталог продукции предприятия. Он способствует увеличению прибыли от поставщиков контента и приложений до 25%*, а также расширяет тарифные планы своих партнеров за счет оценки уровней QoS и инструментов прогнозной аналитики, необходимой для оптимизации бизнеса.

Прочие преимущества пакета Amdocs CES 9 включают:

  • Единый продукт и модель работы с клиентами в рамках систем управления сетями и  BSS/OSS: Обеспечивает единый взгляд на клиента в рамках всех сфер деятельности благодаря  централизованному каталогу продукции, который связан с базой данных клиентов
  • Быстрая конфигурация благодаря проприетарной библиотеке с более чем 200 практическими рекомендациями для различных отраслей и единому инструменту для единой установки, поддержки и управления всего комплекса OSS/BSS.
  • Сертификация VMware сокращает потребности в аппаратном обеспечении до 30% и повышает операционную эффективность.
«Amdocs CES 9 предоставляет операторам возможность комплексно управлять взаимодействием с клиентами, от момента обращения посредством какого-либо устройства до фактического изменения качества работы сетевого сервиса,  - заявил Ари Банерджи, старший аналитик  Heavy Reading. - Этот функционал обеспечивается обширными возможностями пакета CES 9 и интеграцией между компонентами пакета в реальном времени – сегодня этого не может предложить ни один конкурент».  

«На протяжении нашей 30-летней истории компания Amdocs всегда считала своим приоритетом предпочтения конечного пользователя, а не технологии, ведь удовлетворенность клиента – это главное в бизнесе операторов услуг, - подчеркнула Ребекка Прадхомм, вице-президент ипо маркетингу продуктов и решений в Amdocs. – Сейчас в отрасли коммуникаций мы наблюдаем настоящую революцию, обусловленную ростом объемов трафика данных, превысивший традиционный голосовой трафик. Данная тенденция заставляет операторов в корне менять модели ведения бизнеса".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.