Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Продукты Tele2 появятся в гипермаркетах АШАН

18 февраля 2013

Tele2 и сеть гипермаркетов АШАН объявляют о начале сотрудничества. Тарифные предложения Tele2 появятся на полках гипермаркетов АШАН в восьми регионах России.

Посетители популярной торговой сети АШАН теперьсмогут приобрести SIM-карты Tele2 в магазинах, расположенных в Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Челябинске.

Комплекты для подключения к сети Tele2 будут размещены на полках торговых залов гипермаркетов. Оформить контракт и активировать SIM-карту можно будет в сервисной зоне магазинов.

Сотрудничество с сетью гипермаркетов АШАН стало логичным продолжением федеральной программы развития сети дистрибуции, которую Tele2 реализует в России. Помимо монобрендовой розницы, компания развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями.

Партнерами Tele2 являются такие крупные торговые сети, как «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо». Также компания сотрудничает с «Почтой России» и агентством «Роспечать».В 2012 году были подписаны соглашения с сетью гипер- и супермаркетов электроники «Эльдорадо» и одним из ведущих ритейлеров в России по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости ОАО «Магнит».

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:  «Мы стремимся быть как можно ближе к нашим абонентам, предлагая не только недорогие качественные услуги мобильной связи, но и комфортное обслуживание. Гипермаркеты АШАН пользуются популярностью у россиян, привыкших разумно экономить. Как и посетители этой розничной сети, абоненты Tele2не любят переплачивать и предпочитают совершать покупки с умом. Я уверена, что клиенты АШАН по достоинству оценят качественные услуги мобильной связи по выгодным ценам».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.