Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Инсталляционные проекторы Sony серии C200

20 февраля 2013

Линейка проекторов Sony C200 пополнилась двумя новыми моделями CW275 и CX275.

Теперь на складе AUVIX можно заказать все четыре модели популярной линейки: CX235, CX275, CW255, CW275.  Проектор VPL-CW275 обеспечивает яркость 5100 ANSI лм, а VPL-CW255 - 4500 ANSI лм, и обе модели поддерживают вывод изображений с разрешением WXGA на широком экране. Проектор VPL-CX275 предлагает яркость 5200 ANSI лм, а VPL-CX235 - 4100 ANSI лм, и оба они обеспечивают высококачественное изображение с разрешением XGA.

 

Благодаря своим великолепным свойствам и функциям, ожидаемым от устройств Sony, в частности при инсталляции, проецировании, использовании и техническом обслуживании, проекторы серии VPL-C200 идеально подходят для применения в самых различных помещениях – от средних и больших учебных аудиторий до конференц-залов.

 

Ключевые преимущества:

 

Превосходное качество изображения

  • Великолепная цветопередача
    благодаря сочетанию неорганических ЖК-панелей нового поколения, в которых реализована технология BrightEra™ компании Sony, и проекционной системы 3LCD, проекторы серии VPL-С200 отличаются высоким качеством и яркостью изображений.
  • Объектив с высокой разрешающей способностью
    В проекторах серии VPL-C200 используется ACF-объектив с высокой разрешающей способностью, (Advanced Crisp Focus - повышенная точность фокусировки). Его большой диаметр и малый шаг гарантирует четкое изображение.
  • 12-разрядная 3D гамма-коррекция
    12-разрядная 3D гамма-коррекция выполняет высокоточную коррекцию для достижения плавности градаций и богатой шкалы серого.
  • Dynamic Detail Enhancer (Динамический корректор деталей изображения)
    эта технология позволяет с помощью процессора I/P-преобразования управления (чересстрочная/прогрессивная развертка) оптимизировать изображения в зависимости от типа входного сигнала.
  • Интерфейс HDMI
    интерфейс High Definition Multimedia Interface™ (HDMI) соответствует новейшему стандарту для цифровых соединений к устройствам HD.

 

Универсальные возможности монтажа

  • Вертикальная/горизонтальная коррекция трапецеидального искажения
    возможность цифровой коррекции трапецеидального искажения по вертикали до +/- 30° и по горизонтали до +/- 20°, пользуясь отображаемым на экране меню и/или с помощью пульта ДУ Remote Commander™, позволяет четко проецировать изображения с правильными геометрическими размерами даже при ограниченном пространстве.
  • Усовершенствованная функция коррекции геометрических искажений
    любой угол или сторону можно захватить и установить прямо, в желаемое положение. Эта функция полезна в том случае, если требуется проецирование под углом.
  • Точная регулировка сдвига объектива
    функция сдвига объектива позволяет производить простую и точную регулировку положения изображения по вертикали или горизонтали.
  • Удобная и простая замена проектора
    Стандартный 1,5-кратный вариообъектив обеспечивает гибкость при установке во время замены имеющегося проектора проекторами серии VPL-C200 – при этом нет необходимости изменять положение потолочного кронштейна.

 

Низкая общая стоимость владения

  • Лампа с длительным сроком службы и синхронизированное обслуживание лампы и фильтра
    благодаря применению высокоэффективной технологии управления лампой ее жизненный цикл увеличен до 5000* часов (в режиме низкой яркости).


Этому же времени соответствует интервал обслуживания пылевых фильтров. Одновременное обслуживание лампы и фильтра уменьшает количество операций технического обслуживания.
* Модели VPL-CW255 и VPL-CX235

  • Функция автоматической регулировки яркости
    Яркость лампы автоматически регулируется в зависимости от яркости проецируемого изображения с целью уменьшения потребления электроэнергии. При демонстрации более темных изображений, не требующих высокой яркости, выходная мощность лампы уменьшается.
  • Функция снижения яркости лампы
    Через 10 секунд после начала подачи статического сигнала яркость лампы снижается примерно на 15%, что едва заметно. Если один из проекторов не используется и при этом остается включенным, по истечении заданного периода времени он автоматически обнаруживает отсутствие изменения входного сигнала и уменьшает яркость лампы примерно до 30 % первоначального значения с целью значительного сокращения потребления энергии.
  • Отключение изображения
    Нажав кнопку на поставляемом в комплекте пульте дистанционного управления Remote Commander можно временно отключать вывод видеосигнала. Кроме того, данная функция позволяет проецировать «пустое» изображение с низким энергопотреблением благодаря технологии управления лампой.
  • Кнопка ECO MODE
    Одним нажатием кнопки «ECO MODE» (Экономичный режим) на проекторе или на поставляемом в комплекте пульте дистанционного управления Remote Commander можно выбрать энергосберегающую настройку в меню «ECO Mode».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.