Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Система ТЕЗИС наводит поряДОК в бизнесе

21 февраля 2013

14 февраля 2013 года в Екатеринбурге состоялась VIII конференция «ПоряДОК в бизнесе», посвященная вопросам управления документооборотом и бизнес-процессами в организации. Приняв активное участие в мероприятии, международная компания-разработчик HAULMONT, совместно с екатеринбургским партнером компанией «РОНСИ», представила СЭД ТЕЗИС, созданную специально для российского рынка.

14 февраля 2013 года в Екатеринбурге состоялась VIII конференция «ПоряДОК в бизнесе», посвященная  вопросам управления документооборотом и бизнес-процессами в организации. Приняв активное участие в мероприятии, международная компания-разработчик HAULMONT, совместно с екатеринбургским партнером компанией «РОНСИ», представила СЭД ТЕЗИС, созданную специально для российского рынка.
 
VIII Конференция «ПоряДОК в бизнесе», которая прошла в середине февраля в Екатеринбурге,  была посвящена различным подходам к эффективному построению электронного документооборота в организации, включая автоматизацию бизнес-процессов, также были рассмотрены конкретные решения от компаний-разработчиков и примеры успешных проектов внедрений. Мероприятие посетили топ-менеджеры различных компаний Екатеринбурга, ИТ-руководители,  специалисты отделов делопроизводства, а также представители органов государственной власти. 
 
Руководитель направления электронного документооборота компании HAULMONT Иван Ласкин совместно с партнером в г. Екатеринбург компанией «РОНСИ» представил доклад, в котором затронул тему последних ИТ-тенденций мирового и российского рынка электронного документооборота, уделил внимание способам эффективного построения информационного пространства внутри корпорации, а также рассказал о возможностях СЭД для компаний различного масштаба. В качестве эффективного инструмента управления информацией была представлена современная система управления документами и задачами ТЕЗИС. В рамках выступления гости мероприятия также смогли узнать истории успешных проектов крупных клиентов компании HAULMONT в России и в Великобритании.
 
В ходе конференции слушатели познакомились с особенностями и возможностями системы ТЕЗИС, которая за 3 года существования на рынке СЭД получила широкий географический охват не только на территории РФ, но и в 34 странах мира.
 
В качестве наиболее значимых факторов успеха СЭД, как для средних компаний, так и для крупного бизнеса, были представлены следующие преимущества системы ТЕЗИС:
- кроссплатформенность (возможность встраивания системы в любую инфраструктуру компании);
- возможность работы в системе из любой точки мира (полноценное использование web-клиента);
- легкость внедрения и масштабирования (интуитивно-понятный интерфейс, возможность индивидуальной настройки системы «под клиента»);
- широкие функциональные возможности системы (решение подходит для компаний любого масштаба и любой сферы деятельности);
- обширная партнерская сеть (наличие региональной технической поддержки более чем в 15 регионах России). 
 
«Компания HAULMONT является достаточно опытным участником конференций разного масштаба. В Екатеринбурге мы представили продукт ТЕЗИС совместно с одним из наших партнеров – компанией ЗАО «РОНСИ». Я считаю, что задачи, которые мы ставили, принимая участие в данном мероприятии, полностью выполнены. Мы не только укрепили наши позиции и поддержали направление активного развития партнерских отношений, но и приобрели ценный опыт общения с руководителями компаний Свердловской области. На протяжении всего мероприятия, я наблюдал повышенное внимание слушателей к нашей системе. Такой интерес вполне оправдан, т.к. мы используем в наших разработках новейшие технологии, накопленный опыт международных проектов и стараемся отвечать актуальным требованиям рынка система класса ЕСМ», - делится впечатлениями Иван Ласкин, руководитель направления СЭД ТЕЗИС компании HAULMONT.
 
«По результатам прошедшего мероприятия, хочу отметить, что на российском рынке на сегодняшний  день существует очень много компаний, которые предлагают различные способы решения проблемы эффективного построения документооборота в организации.  Могу сказать, что компания HAULMONT, которая представила систему ТЕЗИС, выгодно отличается на общем фоне рынка ЭДО. Успешный опыт реализации международных проектов и работа с зарубежными клиентами, позволяет устанавливать высокий уровень качества продуктов и соответствовать  мировым стандартам предоставления услуг», - комментирует Александр Корепанов, директор ЗАО «РОНСИ».
 
После окончания деловой программы VIII конференции «ПоряДОК в бизнесе» организаторами мероприятия было проведено официальное анкетирование с целью определения докладчиков-лидеров, выступление которых оказалось информативным и наиболее точно раскрывающим тему управления бизнес-процессами и документооборотом в рамках деловой программы мероприятия. По оценкам слушателей и результатам анкет выступление Ивана Ласкина, представляющего компанию HAULMONT, было отмечено как наиболее информативное, интересное и полезное.
 
Источник: http://tezis-doc.ru/news/250 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.