Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Платформа EMC VSPEX продолжает завоевывать рынки Европы, Ближнего Востока и Африки

21 февраля 2013

Преимущества архитектуры EMC VSPEX помогают партнерам сократить цикл продаж и существенно снизить расходы.

•    Сейчас продажи EMC VSPEX Proven Infrastructure осуществляют 603 авторизованных реселлера EMC Velocity в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA).

•    В 2012 году реселлеры EMC Velocity™ по всему миру заключили более 1300 сделок на поставку VSPEX. Это выводит VSPEX на первое место по показателю роста продаж среди эталонных архитектур, представленных на рынке.

•    Торговые партнеры EMC, среди которых Bull, MTI и Avnet Technology Solutions, высоко оценивают преимущества VSPEX — предварительно собранного проверенного решения, которое настраивается в соответствии с бизнес-потребностями заказчиков. Такой персонализированный подход позволяет сократить цикл продаж и устранить риски при развертывании.

Проверенная инфраструктура VSPEX™  (VSPEX™Proven Infrastructure) продемонстрировала отличные показатели роста продаж в регионе EMEA с момента выхода на рынок в апреле 2012 года, сообщает корпорация EMC® . По состоянию на конец 2012 года поставками EMC VSPEX в регионе занимались 558 авторизованных реселлера EMC Velocity, которые заключили более 1300 сделок по всему миру на поставку заказчикам этой платформы. Простая и эффективная эталонная архитектура VSPEX построена на базе отмеченных наградами унифицированных СХД серий EMC VNX® и VNXe® и систем резервного копирования следующего поколения EMC Data Domain® и Avamar® . EMC VSPEX  использует лучшие в своем классе средства виртуализации, серверные и сетевые технологии, разработанные партнерами EMC по альянсу — компаниями Brocade, Cisco, Citrix, Intel, Microsoft и VMware.

Торговые партнеры EMC, занимающиеся продажами и дистрибуцией VSPEX, получают положительные отклики от конечных потребителей и активно используют важные преимущества этого решения — сокращение времени установки и снижение затрат. Среди наиболее значимых можно выделить следующие проекты по внедрению платформы VSPEX, выполненных торговыми партнерами EMC:

•    Bull, крупнейший торговый партнер EMC, работающий в более чем 60 странах мира, недавно помог Амстердамскому торговому банку (Amsterdam Trade Bank NV) создать надежную систему аварийного восстановления на базе VSPEX, включив в нее корпоративные серверы Bull bullion. Развернув систему на базе EMC VPLEX™ для репликации данных банка в центре обработки данных, отстоящем на 30 км от операционных отделений в Амстердаме, специалисты Bull смогли добиться эффективной дупликации данных с целевым временем восстановления (RTO) около нуля и нулевой целевой точкой восстановления (RPO). Это позволяет банку избежать потери данных в случае прерывания связи с центром обработки данных. Установив предварительно настроенное и протестированное решение VSPEX, Амстердамский торговый банк получил систему, которая гарантирует минимальный уровень рисков и развертывание которой заняло менее месяца. Столь сжатые сроки внедрения позволили существенно снизить затраты на реализацию.

•    MTI, компания с более чем 15-летним опытом сотрудничества с EMC, выполнила развертывание VSPEX в компании CarExpert. В рамках своей деятельности в Германии компания CarExpert рассматривает и обрабатывает страховые претензии по транспортным средствам, общее число которых может доходить до миллиона транзакций в неделю. Компания MTI получила заказ на замену старой ИТ-инфраструктуры (которая была неэффективна как по производительности, так и по емкости) на лучшее в своем классе решение. Развернутая платформа VSPEX на базе компонентов EMC, VMware и Cisco не только позволила решить поставленные задачи, но и обеспечила 10-кратное повышение производительности. Кроме того, новая система оказалась намного проще в управлении и высвободила ИТ-специалистам CarExpert время на выполнение других стратегических задач, позволив перераспределить ресурсы для реализации новых проектов. Для MTI платформа VSPEX также оказалась исключительно выгодным продуктом, так как продолжительность цикла продаж снизилась на 70%.

•    Компания Avnet Technology Solutions стала лидирующим VAD-дистрибьютором VSPEX в регионе EMEA по числу зарегистрированных и заключенных сделок. Avnet также стали первым авторизованным дистрибьютором EMC в регионе EMEA, который предлагает услуги сборки для VSPEX. Это позволило Avnet осуществлять поддержку своих реселлеров, поставляя предварительно собранные решения на базе технологии EMC, включающие компоненты разных поставщиков. Используя свои знания и опыт в сфере технологий для ЦОД, компания Avnet помогает своим бизнес-партнерам разворачивать системы на базе VSPEX и интегрировать эти технологии с другими компонентами ЦОД, гибко настраивая решения в соответствии с требованиями бизнес-партнеров и конечных потребителей.
EMC планирует и дальше совершенствовать платформы VSPEX, по максимуму удовлетворяя запросы как конечных потребителей, так и торговых партнеров. Так, недавние обновления включают новые конфигурации для виртуализированных сред на базе Microsoft SharePoint. Благодаря этим конфигурациям конечные пользователи могут настраивать производительность хранилища SharePoint на 80% быстрее, в 4 раза ускорить выделение ресурсов хранения для SharePoint и сократить время управления резервным копированием на 81%. Полный список актуальных предложений по продуктам VSPEX доступен по этой ссылке.

Мнение представителя EMC


Филипп Фоссе (Philippe Fosse), вице-президент EMC по торговым операциям в регионе EMEA


«Платформа VSPEX поставляется реселлерам меньше года, и мы очень рады, что она так быстро завоевала популярность. VSPEX представляет большой интерес как для заказчиков, так и для торговых партнеров. Для заказчиков это наиболее эффективный и безболезненный способ внедрить облачные среды, а для торговых партнеров — возможность предложить заказчикам эффективное и стратегически выгодное решение. Мы уверены, что в 2013 году VSPEX будет брать новые высоты, давая предприятиям возможность трансформировать ИТ-инфраструктуру в исключительно ценный актив».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.