Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»: телефонная связь для Генпрокуратуры

26 февраля 2013

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит услуги телефонии Генеральной прокуратуре Российской Федерации

 

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (дочерняя компания ОАО «Ростелеком») обеспечит услуги телефонии Генеральной прокуратуре Российской Федерации. Компания заключила контракт по итогам открытого аукциона до конца 2013 года.

Оператор предоставит государственному заказчику услуги местной и внутризоновой телефонной связи, а также услугу интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер» при соединениях с устройствами мобильной связи абонентов.  

В соответствии с условиями контракта компания зарезервировала номерную емкость: более 1000 телефонных номеров в коде «495» г. Москвы, выделенных из ресурса, предназначенного для обслуживания органов государственной власти. Для заказчика также предусмотрена  возможность выделения дополнительной нумерации. Подключение к услугам осуществляется по существующей волоконно-оптической линии связи и с использованием имеющегося каналообразующего оборудования.

Оператор предоставит возможность подключения к сети связи специального назначения органов государственной власти (АТС ОГВ). Кроме того, «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечит на своей сети резервные направления для пропуска трафика в случае аварийной ситуации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.