Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Официальная российская делегация на MWC 2013

26 февраля 2013

Российская делегация во главе с министром связи и коммуникаций Николаем Никифоровым прибыла в Барселону на Международный мобильный конгресс (Mobile World Congress) 2013.

25 февраля, в первый день конгресса, Николай Никифоров провел рабочие встречи с руководством международного производителя телекоммуникационного оборудования Juniper Networks, а также производителями микросхем Broadcom, Intel, MediaTech.

Глава Минкомсвязи провел переговоры с президентом Национального органа по управлению и регулированию в области коммуникаций Румынии (ANCOM) Мариус Каталиной Маринеску, а также председателем Федеральной комиссии по телекоммуникациям Мексики Мони де Сваан Адатти.

В ходе переговоров с Мариус Каталиной Маринеску глава Минкомсвязи обсудил перспективы совместного сотрудничества России и Румынии на рынке телекоммуникаций, подходы к эффективному управлению ограниченными ресурсами радиочастот, опыт внедрения услуги переносимости номера, а также либерализацию почтовых услуг в Румынии.

Николай Никифоров на встрече с Мони де Сваан Адатти обсудил государственную политику Мексики в отношении фиксированной связи, мобильной связи, интернета и передачи данных, а также опыт страны в сфере развития доступа в интернет и телефонии в отдаленных районах.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.