Rambler's Top100
Все новости Что посетить

Некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС» проводит III Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС»

04 марта 2013

6 марта 2013 года в Москве в Центре международной торговли состоится III Международный конгресс «ЭРА-ГЛОНАСС».

В работе Конгресса планируют принять участие представители Правительства РФ, ERTICO ITS-Europe, Rapp Trans AG, президент ГК «Цезарь Сателлит», партнеры по реализации системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в Республике Беларусь и Республике Казахстан, члены Некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС», а также представители федеральных органов исполнительной власти и органов власти субъектов Российской Федерации.

В рамках мероприятия планируется обсудить актуальные вопросы реализации и эксплуатации системы «ЭРА-ГЛОНАСС»: развертывание системы в России, взаимодействие со службами экстренного реагирования, развитие навигационно-информационных услуг на основе системы, взаимодействие при создании систем экстренного реагирования на территории Казахстана и Беларуси, а также гармонизация российской системы с европейской eCall.

Конгресс посетят более 600 делегатов из 15 стран мира. В их числе руководители российских и зарубежных автоконцернов, таких как BMW, Mercedes Benz, Volvo, АВТОВАЗ, КАМАЗ, Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ», операторы мобильной связи («МТС», «Билайн», «МегаФон»), производители компонентной базы и автомобильной электроники (Peiker acoustic, Continental), а также представители российских и европейских специалистов в области технического регулирования.

В рамках III Международного конгресса «ЭРА-ГЛОНАСС» пройдет пресс-подход, посвященный социальным возможностям системы, повышению эффективности работы транспортного комплекса РФ и перспективам использования системы «ЭРА-ГЛОНАСС» для предоставления дополнительных услуг.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.