Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

eBay вступила в АКИТ

05 марта 2013

В состав Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ) вошло российское представительство компании eBay.

В соответствии с протоколом № 02-13 от 13 февраля 2013 года российское представительство компании eBay (ООО «иБэй РУ») становится полноправным членом АКИТ с правом голоса по ключевым вопросам деятельности ассоциации.

Владимир Долгов, генеральный директор eBay в России, сказал: «Компания eBay является крупнейшей мировой торговой интернет-площадкой и одним из лидеров e-commerce в России. Основатель компании Пьер Омидьяр построил бизнес, основываясь на принципах открытой и честной торговли, дающей всем неограниченные возможности. Эти принципы до сих пор лежат в основе всей нашей деятельности независимо от того, в какой стране мы работаем. Совместно с членами ассоциации мы будем принимать активное участие в развитии российского рынка электронной коммерции. Вступление в АКИТ также позволит делиться с партнерами нашим мировым опытом в области интернет-торговли и пропагандировать принципы, на которых была основана компания eBay».

Сергей Румянцев, президент Ассоциации компаний Интернет-торговли, генеральный директор Enter, отметил: «Тот факт, что такой большой цивилизованный игрок, как еBay, едва появившись на российском рынке, проявил интерес к деятельности ассоциации, свидетельствует о том, что мы на верном пути. Мы уверены, что eBay будет способствовать установлению добросовестных принципов конкуренции в российском e-commerce и росту доверия потребителей к отрасли».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.