Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «Медиахолдинге» новый генеральный директор

05 марта 2013

Совет директоров ОАО «Медиахолдинг» большинством голосов удовлетворил просьбу генерального директора компании  Владимира Панцерного о досрочной отставке. По решению совета его пост займет Елена Федюкович.

Ранее г-н Панцерный обратился в Совет директоров с письмом, в котором он просил прекратить его полномочия Генерального директора в связи с тем, что он собирается работать над новым коммерческим проектом в области инфраструктуры телевидения.

Владимир Панцерный останется работать в Совете директоров Общества до годового общего собрания акционеров. Он проинформировал членов Совета, что по-прежнему является миноритарным акционером Общества и не планирует продавать принадлежащий ему пакет акций.

По предложению Председателя Совета директоров Эдуарда Суворова, новым генеральным директором ОАО «Медиахолдинг»  была  единогласно избрана Елена Федюкович. Г-жа Федюкович приступает к исполнению обязанностей Генерального директора с 5 марта. Елена Федюкович поблагодарила Совет директоров за оказанное ей доверие. «Я буду добросовестно работать на этом высоком посту, во благо компании и наших акционеров. В ближайшее время я представлю Совету директоров свои предложения по совершенствованию финансово-хозяйственной деятельности Общества и Группы компаний», - сказала г-жа Федюкович.

«Мы выбрали Елену на должность Генерального директора, поскольку она грамотный финансист, занимала руководящие посты в известных компаниях, а также имеет опыт работы на неэфирном телевидении и хорошо знает эту индустрию», - прокомментировал Председатель Совета директоров Эдуард Суворов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.