Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Технический директор «Триколор ТВ» стал экспертом года

07 марта 2013

6 марта 2013 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Эксперт года». Технический директор «Триколор ТВ» Игорь Леонидович Коцарев получил награду в номинации «Телекоммуникации» за запуск первого HD-мультиплекса «Триколор ТВ».

Напомним, что оператор объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию первого HD-мультиплекса под маркой  «Триколор ТВ Full HD» 24 июля 2012 года. На российском рынке услуга не имеет аналогов: за 900 рублей в год абоненты «Триколор ТВ» могут просматривать более 145 телеканалов, в том числе 25 телеканалов в HD-формате. На сегодняшний день количество абонентов телевидения высокой четкости от «Триколор ТВ» превысило 1 миллион человек, это приблизительно две трети от общего числа российских пользователей HDTV. Благодаря стремительному росту количества подписчиков первого HD-мультиплекса «Триколор ТВ», Россия всего за полгода переместилась с 15-й на 8-ю строку в европейском рейтинге стран по количеству пользователей HDTV.

«Эта награда - высокая оценка не только моих заслуг, но и всей команды «Триколор ТВ». Мы видим своей миссией сделать телевидение высокой четкости доступным для всех жителей нашей страны. И я выражаю огромную благодарность экспертному совету за высокую оценку наших достижений!», - сказал Игорь Коцарев, получая награду.

«Эксперт года» - это ежегодная премия делового журнала «Эксперт Северо-Запад», которая присуждается человеку, чьи достижения, вклад в развитие своей компании или отрасли, города или страны получают высочайшее признание со стороны профессионального сообщества и широкой общественности. Кроме того, это человек, который демонстрирует своими решениями способность к предвидению, предугадыванию  тех трендов, которые будут определять экономическое и социальное развитие региона в будущем.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.