Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline заняла первое место в рейтинге маркетинговых активностей «Лаборатории Касперского» за 2012 год

13 марта 2013

Согласно итогам рейтинга маркетинговой активности партнеров «Лаборатории Касперского» в РФ и странах Закавказья за 2012 год компания Softline заняла первое место среди партнеров, обладающих статусами Premier Partner, Enterprise Partner и Business Partner.

Ежегодно не позднее 20 февраля компания «Лаборатория Касперского» публикует суммарный рейтинг маркетинговых активностей партнеров за предыдущий календарный год. Для оценки маркетинговой активности партнеров действует система оценочных баллов, которые начисляются на основании отчетов по итогам проведенных маркетинговых мероприятий.

Согласно результатам рейтинга за 2012 год первое место среди партнеров, обладающих статусами Premier Partner, Enterprise Partner и Business Partner, заняла компания Softline, набравшая 207,5 баллов.

В 2012 году компания Softline совместно с «Лабораторией Касперского» провела порядка 70 мероприятий в России и за рубежом. Ежемесячный каталог программного обеспечения Softline-Direct стал основной площадкой для публикаций совместных кейсов, пресс-релизов, интервью с экспертами производителя. В прошедшем году «Лаборатория Касперского» продолжила традицию и стала официальным партнером Всероссийского Слета системных администраторов, организатором которого является компания Softline. Рекламные кампании в Интернете, совместные акции для клиентов и многие другие активности, запущенные в 2012 году совместно с вендором,  позволили Softline в очередной раз продемонстрировать активную маркетинговую позицию на российском ИТ-рынке.

«В 2012 году совместно с «Лабораторией Касперского» мы провели большой пул маркетинговых активностей, которые доказывают свою эффективность показателями продаж продуктов вендора. В 2013 году нововведения партнерской программы «Лаборатории Касперского» позволят расширить спектр маркетинговых коммуникаций. Компания Softline со своей стороны будет активно использовать новые возможности продвижения продуктов «Лаборатории Касперского», и, уверена,  совместный маркетинг в 2013 году станет еще более эффективным», – говорит Анастасия Лахтина, руководитель направления по информационной безопасности департамента маркетинга Softline.

«С компанией Softline нас связывает давнее и плодотворное сотрудничество. Совместные маркетинговые проекты не только способствуют продвижению защитных продуктов «Лаборатории Касперского», но также позволяют нам формировать широкую экспертизу в вопросах привлечения заказчиков и понимания их потребностей. Мы благодарны Softline за столь ценный вклад в реализацию нашей маркетинговой стратегии в 2012 году и надеемся, что в наступившем году нас ждёт ещё больший совместный успех», – отмечает Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга в России, странах Закавказья и Средней Азии «Лаборатории Касперского».  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.