Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MobileIron подтверждает интеграцию с Samsung KNOX

11 марта 2013

При совместном использовании MobileIron и Samsung клиенты получают преимущества обеих систем: отдельную рабочую среду в «контейнере» KNOX и централизованное управление MobileIron.

MobileIron, лидер рынка корпоративных систем безопасности и управления мобильными устройствами и приложениями, сообщает о расширенном партнерстве с Samsung и полной поддержке Samsung KNOX – специального решения для безопасности корпоративного уровня на Android устройствах.

“Все больше людей по всему миру выбирают мобильные устройства Samsung, а технология KNOX стала новым стандартом мобильной безопасности для предприятий”, - комментирует Дже Шин (Jae Shin), вице-президент и глава подразделения B2B Alliance Group of Mobile Communications Division компании Samsung Electronics. - “Наше партнерство с MobileIron позволит компаниям смело разрешить использование устройств Samsung даже в средах с самыми высокими требованиями к вопросам безопасности. Использование KNOX совместно с MobileIron позволит выполнить все корпоративные требования по безопасности, не причиняя неудобств для привычного использования устройства”.

Samsung KNOX создает отдельную рабочую среду, которая полностью изолирована от личных данных и приложений пользователей. Для переключения между рабочей и личной средой достаточно одного клика, что повышает производительность и эффективность работы. В результате, для пользователя нет риска потери личных данных, а компания может быть уверена в сохранности корпоративной информации. При совместной работе MobileIron и Samsung компания получает преимущества обеих систем: отдельную рабочую среду в «контейнере» KNOX и централизованное управление доступом, приложениями и документами средствами MobileIron.

“Samsung KNOX– важный шаг на пути к более активному использованию Android в корпоративных системах. Мы очень рады быть частью экосистемы KNOX”, - делится Боб Тинкер (BobTinker), генеральный директор, MobileIron. - “Главное  преимущество KNOX – в стремлении компании Samsung как можно больше соответствовать требованиям безопасности, с которыми сталкиваются современные коммерческие и государственные предприятия. Многие наши клиенты готовы тестировать KNOX уже сейчас”.

Официальный дистрибутор решений MobileIron в странах СНГ – компания headtechnologyRU

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.