Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services в России и СНГ назначила коммерческого директора

22 марта 2013

Оливье Кессон (Olivier Quesson) назначен коммерческим директором Orange Business Services в России и СНГ. В новой должности Оливье Кессон будет отвечать за все каналы продаж Orange – прямой, агентский и оптовый, а также за взаимодействие с операторами связи.

Назначение Оливье Кессона укрепит позиции компании на корпоративном рынке и привнесет европейский опыт в работу департамента продаж Orange в России. Его работа будет направлена на дальнейшее развитие трех ключевых точек роста компании: поддержка международных компаний в России за счет предоставления широкого спектра инновационных продуктов и услуг, комплексное создание и развитие инфраструктуры крупных российских корпораций, совершенствование прямых и агентских продаж для среднего и малого бизнеса в России.

Оливье Кессон родился на востоке Франции, в городе Мюлуз (Mulhouse), и начал свою карьеру в 1996 году как менеджер по развитию бизнеса в софтверной компании. Далее последовательно занимал различные позиции в области продаж и стратегического управления французской компании ECS (впоследствии – часть группы France Telecom – Orange). C 2008 года  работал в качестве директора сегмента корпоративных и крупных продаж в ELоB (Enterprise Line of Business) – консультационного подразделения группы France Telecom – Orange.

Оливье Кессон получил степень магистра в области управления в Высшей школе бизнеса Гренобля, а также степень MBA (международный менеджмент) в Буффало, штат Нью-Йорк.

«Энергичная и профессиональная команда Orange в России ставит перед собой амбициозные цели, и я надеюсь внести свой вклад в поддержку и закрепление успеха компании. Проработав несколько лет в штаб-квартире Orange в Париже, я уже длительное время участвовал в развитии стратегии компании в России и теперь мне особенно приятно стать частью команды и активно содействовать развитию компании на российском рынке. Я уверен, что опыт, полученный в корпоративных продажах и консалтинге во Франции и на международном уровне, будет востребован на динамично развивающемся  рынке России», - говорит Оливье Кессон.  

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.