Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Все на борт!

27 марта 2013

Оборудование Ruckus Wireless успешно прошло тестирование на железнодорожном транспорте.

Компания Ruckus Wireless Inc объявила, что ее точки доступа – внутренняя Ruckus ZoneFlex ™ 7982 и внешняя Ruckus ZoneFlex 7782 с технологией Ruckus BeamFlex ™ – успешно прошли испытания для использования на транспорте – железных дорогах, в метро и на платформах.

Эти внутренние и внешние точки доступа Ruckus отвечают требованиям тестов на удары и вибрацию, электромагнитную совместимость, излучение и помехоустойчивость передачи сигналов и др., что означает возможность развертывания технологий Ruckus Smart Wi-Fi для обеспечения высокой производительности беспроводных локальных сетей (WLAN) на железнодорожном транспорте, обеспечивая исключительно стабильный и удобный интернет, которого так долго ждали пользователи мобильных устройств.

«Наши точки доступа доказали свою эффективность, стабильность и надежность в самых разнообразных видах внутренней и внешней среды, в том числе, в таких удаленных местах, как Улан-Батор (Монголия), где температура может достигать минус 45⁰С», – говорит Роб Мастарде (Rob Mustarde), вице-президент по маркетингу компании Ruckus Wireless. – «Поэтому, мы были уверены, что наше оборудование будет соответствовать или превосходить показатели тестов на железнодорожном транспорте. Учитывая большое разнообразие добровольных и обязательных требований, которые существуют сегодня в мире, мы с энтузиазмом продолжим их удовлетворять, чтобы облегчить развертывание технологий Ruckus на вокзалах и метро во всем мире».

Smart Wi-Fi внутри станции

Точка ZoneFlex 7982 – самая высокопроизводительная в отрасли. Она обеспечивает поддержание устойчивой связи и высокую пропускную способность для мобильных устройств, которые постоянно меняют свое местоположение. Простое изменение ориентации устройства может вызывать 5-кратное снижение производительности, если точка доступа Wi-Fi не в состоянии адаптироваться к таким изменениям. Для решения этой непростой задачи, двухдиапазонная точка ZoneFlex 7982, поддерживающая три пространственных потока, комбинирующая динамическое разнесение поляризации радиосигнала и технологию формирования луча на чипе, обеспечивает клиенту улучшение производительности беспроводного соединения до 4-х раз! А также усиление сигнала и приема, благодаря технологии BeamFlex +. Обладая способностью поддерживать до 500 клиентов на устройство, ZoneFlex 7982 идеально подходит для использования в условиях общественных мест высокой плотности, таких как поезда и станции метро.

Smart Wi-Fi вне станции

Для внешней среды, например, железнодорожных платформ пригородных станций, идеально подойдет Ruckus 7782 ZoneFlex. Данная точка доступа разработана для обеспечения поставщикам услуг беспрецедентной мощности и производительности. С моделями, поддерживающими  всенаправленные антенны, секторные на 120º и с узким лучом 30х30º, использующими как интегрированные внутренние антенны, так и возможность использования внешних антенн, точки ZoneFlex 7782  предлагают уникальную производительность и гибкость. И это в сочетании с гладким, низкопрофильным и легким дизайном, который является важным фактором для  удовлетворения жестких механических и эстетических требований  при установке вне помещений.

Каждая Ruckus ZoneFlex 7982 AP является двухдиапазонной, трехпотоковой 802.11n точкой доступа, обладающей высокой пропускной способностью до 900 Mbps. Модель ZoneFlex 7782 со встроенными антеннами поддерживает запатентованную технологию BeamFlex для большего усиления сигнала и устранения помех. Кроме того, семейство Ruckus ZoneFlex 7782 включает функции GPS, что позволяет сервис-провайдерам предоставлять услуги на основе определения местоположения.

Дополнительная сертификация, в том числе для Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, будет завершена в течение 2013 года.

О Ruckus Wireless

Ruckus Wireless (NYSE: RKUS) – глобальный поставщик передовых беспроводных систем для быстрорастущего рынка мобильной инфраструктуры сети Интернет. Компания предлагает широкий спектр внутренних и наружных продуктов Smart Wi-Fi для операторов мобильной связи, провайдеров услуг широкополосного доступа и корпораций. С 2012 года доходы компании составляют $214 700 млн., число пользователей – более 20 тысяч по всему миру. Штаб-квартира – г. Саннивейл, Калифорния.

Официальный дистрибьютор в России и странах СНГ – компания Smart Network Distribution.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.