Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBM наградила Softline за выдающиеся достижения в бизнесе

28 марта 2013

Softline стала обладателем награды от корпорации IBM за выдающиеся достижения в бизнесе (IBM Distinguished Business Achievement Award) на территории Центральной и Восточной Европы в рамках премии IBM Collaboration Solutions Award. Компания, более пяти лет являющаяся одним из топовых партнеров IBM в области решений для коллективной работы (IBM Collaboration Solutions), показала в 2012 году значительный рост бизнеса среди региональных партнеров.

В Орландо (Флорида, США) прошла международная конференция IBM Connect 2013, в рамках которой в этом году корпорация IBM объединила две свои традиционные «площадки» – конференцию Lotusphere и впервые проведенную в прошлом году конференцию Connect.

В рамках мероприятия IBM Connect 2013 состоялась 19-я церемония награждения партнеров – IBM Collaboration Solutions Award. Премия ежегодно определяет лидеров среди бизнес-партнеров корпорации IBM со всего мира, специализирующихся на решениях для совместной работы (IBM Collaboration Solutions), преуспевших в создании инновационных продуктов и продемонстрировавших высокий уровень предоставления услуг своим клиентам.

Компания Softline удостоилась награды за выдающиеся достижения в бизнесе –  IBM Distinguished Business Achievement Award – среди партнеров IBM Центральной и Восточной Европы. Данного признания удостаиваются топ-партнеры IBM из семи основных регионов мира, достигшие наибольших результатов в продажах, показавшие возможность работы на новых рынках, лояльность и рост среди сообщества бизнес-партнеров.  

«Мы сотрудничаем с IBM уже более десяти лет и за это время добились значительных успехов: сегодня мы имеем высший статус в иерархии партнеров вендора и можем предложить своим клиентам комплекс высококвалифицированных услуг по направлению IBM Collaboration Solutions – надежным решениям для совместной работы, обеспечивающим возможности для общения, сотрудничества и оптимизации ведения бизнеса. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наших планах – дальнейшее развитие взаимовыгодных отношений с IBM, повышение уровня продаж, увеличение количества проектов, предлагаемых на основе продуктов производителя, удовлетворяющих все бизнес-нужды клиентов», – рассказывает Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline.

«Softline уже из года в год подтверждает статус IBM Premier Business Partner, демонстрируя устойчивый рост продаж и высокий профессионализм специалистов. Награда IBM Distinguished Business Achievement Award в очередной раз подтверждает достижения компании в сфере продвижения решений для совместной работы», – говорит Татьяна Сорокина, директор департамента программного обеспечения ООО "ИБМ Восточная  Европа/Азия".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.