Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Landata объявляет о получении награды Лучший Дистрибьютор IBM

01 апреля 2013

Компания Landata объявляет о получении статуса Лучший Дистрибьютор IBM. Награда была присуждена компании Landata на прошедшем в марте 2013г. награждении крупнейших бизнес-партнеров корпорации IBM.

Направление IBM является одним из наиболее динамично развивающихся бизнесов Landata и  на протяжении нескольких лет прочно входит в лидеры бизнеса компании. Дистрибьюторский контракт между компаниями IBM и Landata был подписан в 2004г., и за 9 лет работы компания Landata собрала внушительный комплект наград и регалий производителя.
Евгений Максимов, директор по работе с каналом IBM в России и странах СНГ, следующим образом комментирует присуждение награды компании Landata, - «В минувшем году компания Landata внесла весомый вклад в развитие бизнеса IBM в России. Комплексный подход компании к решению проектных задач и умение поддерживать работу канала поставок для крупных проектов помогло Landata  достигнуть серьёзных успехов в сфере продвижения продуктов и решений IBM». Василий Селюминов, исполнительный директор Landata, заявляет - «В 2012 году мы проделали серьезную работу по укреплению бизнеса IBM и нам приятно, что результаты нашей работы были отмечены производителем. Залогом нашего успеха в 2012г. стала профессиональная работа команды IBM и четкое знание конкурентных преимуществ Landata как дистрибьютора IBM».
На данный момент компания Landata является обладателем наиболее широкого портфеля линеек брендов IBM и штатом специалистов IBM более 10 человек. В 2012г. компанией Landata был предпринят комплекс активных действий по укреплению бизнеса  и увеличению объемов продаж продукции IBM. Акцент был сделан на создании гибкого и максимально удобного для партнеров ассортимента склада компании Landata. После тщательного анализа запросов и предпочтений дилеров, была представлена новая складская программа компании Landata. Ассортимент склада Landata продуман и составлен таким образом, чтобы максимальное количество проектов партнеров могло закрываться за счет оборудования, находящегося в наличии. Сегодня среди оборудования, представленного на складе Landata,  есть  в том числе «тяжелые» системы System p, СХД, а также новые продукты IBM StorWize Unified и IBM PureFlex. В минувшем году был проведен ряд партнерских программ, направленных на привлечение новых партнеров к продукции IBM и повышение лояльности существующих дилеров, а также проведено большое количество мероприятий обучающего и информационного характера.
Приоритетными задачами компании Landata на 2013г. являются дальнейшее развитие бизнеса по направлению IBM и сохранение темпов роста направления. «Оставаться лидерами в столь высоко конкурентной среде очень непростая задача», - говорит Андрей Шевелев, руководитель направления IBM компании Landata. «Мы ведем постоянную работу по внедрению новых сервисов для наших партнеров и поиску новых эффективных инструментов взаимодействия. Мы надеемся, что вложенные нами усилия позволят нам оставаться в числе лучших партнеров IBM и по итогам следующего года».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.