Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сам себе подарок

01 апреля 2013

В год 22-летия R-Style готовит себе «подарки» в виде реорганизации и ребрендинга интеграционного бизнеса. Компания значительно увеличит численность персонала, усилит присутствие в регионах и ключевых отраслях российской экономики, а также вложится в инновации.

«Ключевой результат R-Style за 22 года на рынке — это пять тысяч выполненных проектов и наша команда, которая является главной ценностью в интеграционном бизнесе. При выходе на новый виток развития мы не только сохраним наши базовые компетенции, но и значительно вырастем количественно. Увеличение численности экспертов требуется для реализации растущего числа проектов как для государственных заказчиков, так и в корпоративном сегменте: в перспективе трех лет R-Style будет одинаково масштабно представлен проектами под ключ на этих рынках. Диверсификация портфеля наших решений, сегментация рынка, экспансия в регионы и развитие отраслевых экспертиз обеспечат бизнесу максимальную устойчивость и конкурентоспособность. Инвестиционная программа, направленная на реализацию инноваций, станет в этой стратегии мощным рычагом для укрепления нашего положения на российском рынке ИТ-услуг, при этом мы не будем искусственно ограничивать свой рост только Россией и странами СНГ. В перспективе, на глобальном рынке возможны любые партнерские программы и покупка готовых команд, к которым мы уже сейчас активно присматриваемся», — говорит президент R-Style Василий Васин.

«На новом витке развития многопрофильная интеграция R-Style сосредоточится на решении бизнес-задач наших клиентов, — подчеркивает Директор департамента интеграционных технологий Александр Ланин. — Мы развиваемся в соответствии с глобальными трендами в индустрии. Такие технологии как cloud computing, mobile computing, Data mining обеспечивают прежде всего не технологическую, но бизнес-ценность для заказчика: реальную конвертацию технологических инвестиций в бизнес-результат. Мобильность сотрудника, гибкость в принятии решений, работа из любой точки, структурированные данные — это ценный капитал, который бизнес может монетизировать. Именно поэтому подобные технологии будут все более востребованы прежде всего функциональными заказчиками, в бюджетах на развитие бизнеса вне ИТ-проектов как таковых. Мы будем активно развивать решения в области Big data и Data mining, строить современные облачные ЦОДы, разрабатывать мобильные решения для управления бизнесом. Еще одной точкой роста для нас станет отраслевая специализация: здесь планируется прорыв, выход на новые возможности для заказчиков. Для вывода проекта на понятные бизнес-показатели будут привлечены лучшие консультанты и отраслевые отечественные и западные эксперты».

В 2013 году для обозначения фокусировки R-Style на многопрофильной системной интеграции компания проведет ребрендинг (новый бренд будет запущен уже в первой половине этого года). Проект направлен на создание уникального восприятия системного интегратора на новом витке развития бизнеса. По итогам ребрендинга компания получит единый фирменный стиль для всех предприятий и филиалов в России и странах СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.