Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «МТТ» впервые назначен директор по корпоративным коммуникациям

02 апреля 2013

Анна Бойко назначена на должность директора по корпоративным коммуникациям компании «МТТ».

Генеральный директор ОАО «МТТ» Евгений Васильев прокомментировал назначение: «Анна Бойко – эффективный управленец в сфере коммуникаций, хорошо знающий телекоммуникационную отрасль. Перед компанией сегодня стоят задачи в области масштабного усиления корпоративного бренда и продвижения как новых, так и традиционных услуг компании. С назначением Анны Бойко мы рассчитываем выйти на новый уровень продвижения и повышение конкурентоспособности группы компаний на рынке».

В задачи Анны Бойко на новой должности войдет разработка и реализация коммуникационной стратегии группы компаний, управление корпоративным брендом, поддержка ключевых проектов и продуктов компании в СМИ. В компетенции нового директора по корпоративным коммуникациям будут также находиться такие направления, как выставочная деятельность, благотворительные и социальные проекты, взаимодействие с отраслевыми и некоммерческими ассоциациями и организациями.

Анна Бойко окончила факультет журналистики Кишиневского Государственного Университета; получила дополнительное образование в АНХ при Правительстве РФ - по специальности «Менеджмент», в МГИМО (У) МИД РФ - по специальности «Международный маркетинг».

C 2011 по 2012 год занимала должность директора департамента по корпоративным коммуникациям ОАО АНК «Башнефть».

С 2007 по 2011 год работала в ОАО ВАО «Интурист» в должности вице-президента по внешним связям.

До прихода в ВАО «Интурист» занимала различные руководящие должности в российских телекоммуникационных компаниях:

В 1996 году пришла на работу в «Московскую городскую телефонную сеть», где последовательно занимала должности пресс-секретаря, руководителя пресс-службы, начальника управления по информации и связям с общественностью ОАО МГТС.

С 2003 по 2007 год работала директором департамента по связям с общественностью ЗАО «Система Телеком» – компании, управляющей телекоммуникационными активами АФК «Система»;

В 2007 году – директор по связям с общественностью ОАО «Комстар-Объединенные Телесистемы».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.