Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Delta Group представит новые модели ИБП на выставке Hannover Messe 2013

03 апреля 2013

На выставке Hannover Messe 2013 DeltaGroup продемонстрирует новые модели источников бесперебойного питания (ИБП), поддерживающие высокий уровень КПД до 96%, в то время как среднее по отрасли значение КПД источников питания высокой и средней мощности составляет 80%.

Delta Group, ведущий мировой поставщик решений по управлению электропитанием и терморегулированию, представит новые источники бесперебойного питания (ИБП) из серий Ultron HPH, Ultron DPS и Modulon DPH на выставке Hannover Messe 2013, которая пройдет с 8 по 12 апреля 2013 года в Ганновере, Германия. Новые модели, обладающие выходной мощностью от 20 до 200 кВА, предназначены для защиты критически важных объектов, например, на производстве и в ЦОД среднего размера.
«На выставке Hannover Messe 2013 мы представим передовые технологии Delta Group, воплощенные в новых источниках бесперебойного питания трех серий. По нашим исследованиям, ИБП Ultron HPH и Modulon DPH являются лучшими в своем классе по показателям энергоэффективности, удельной мощности, безопасности и отказоустойчивости. Вместе с разработкой продуктов мы предоставляем комплексное решение, включающее исследование объекта, изучение нагрузки, поставку необходимого оборудования и программного обеспечения», — говорит Чарльз Цай (Charles Tsai), генеральный менеджер подразделения Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) компании Delta Electronics.

ИБП Ultron HPH выходной мощностью 20-40 кВА одинаково эффективно питает активные и реактивные нагрузки (кВA=кВт), а также обладает высоким для отрасли КПД преобразования AC-AC — до 96 % (до 99 % в экономичном режиме), что позволяет передать максимальную мощность в нагрузку, и тем самым обеспечить устойчивое функционирование критически важного оборудования. Низкие гармонические искажения источника (iTHD < 3 %) позволяют избежать расходов, связанных с защитой от передачи гармоник в питающую сеть, а технология цифровой обработки сигналов (DSP) позволяет сократить количество электронных компонентов, и, следовательно, частоту отказов системы.

ИБП Modulon DPH мощностью от 25 до 200 кВА, характеризующийся также высоким КПД (до 96% при нагрузке 50%), обладает высоким уровнем отказоустойчивости, которая обеспечивается благодаря внутреннему резервированию. Источники Modulon DPH предполагают возможность горячей замены основных модулей, что позволяет избежать риска простоев и свести к нулю среднее время ремонта. ИБП серии Modulon DPH также поддерживают питание активных и реактивных нагрузок (кВА = кВт) и высокий уровень КПД преобразования AC-AC (95 % при нагрузке 30 % и 96% при нагрузке 50 %), что обеспечивает значительное сокращение расходов на оплату электроэнергии. ИБП данной серии, размещаемые в стандартных закрытых стойках 19”, предназначены для ЦОД среднего размера.

Компактные и экологичные ИБП Ultron DPS мощностью 60-120 кВА относятся к бестрансформаторному типу и соответствуют требованиям к ИБП средней мощности.  Данные источники обладают высоким коэффициентом мощности (> 0,99) и низкими гармоническими искажениями на входе (iTHD < 3%), что позволяет сократить расходы, связанные с защитой от передачи гармоник в питающую сеть. Резервирование ИБП Ultron DPS по схеме N+X или конфигурация с горячей заменой обеспечивает  надёжность источника, а расширенное управление аккумуляторными батареями оптимизирует работу и продлевает срок службы всей системы. Предыдущая версия источников Ultron DPS 160-400 кВА получила широкое распространение среди многих компаний, в числе которых несколько крупных российских медицинских центров, ведущий польский оператор стационарной связи, крупный испанский интернет-провайдер и многие другие. В связи с успешным выходом на мировом рынке Delta в 2013 году расширит диапазон мощности своих ИБП с 60-120 кВА до 60-400 кВА.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.