Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Консалтинг в «Ай-Теко» возглавил Андрей Надеин

11 апреля 2013

Андрей Надеин назначен генеральным директором отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг». В его задачи входят разработка, реализация и развитие стратегии компании в направлении консалтинга, а также укрепление лидирующих позиций компании на рынке консультационных услуг.

Андрей Надеин имеет большой опыт работы в области автоматизации крупных горно-металлургических предприятий и компаний нефтегазового сектора России, Казахстана и Украины. До прихода в «Ай-Теко» он занимал пост заместителя генерального директора SAP СНГ по капиталоемким отраслям промышленности, транспорту и ритейлу. До этого в течение пяти лет возглавлял представительство «Минком» — одного из мировых лидеров рынка разработки и внедрения систем управления для предприятий горнодобывающей, металлургической промышленности и энергетики — по России и СНГ. Ранее Андрей Надеин занимал руководящие позиции в компании VDI (Москва), специализирующейся на заказной разработке ПО, и в одном из крупных российских системных интеграторов TopsBI.

«Мы рады приветствовать Андрея Надеина в «Ай-Теко». Благодаря успешной работе команды консультантов нам удалось стать заметным игроком на рынке консалтинга и на равных конкурировать с известными международными брендами. Чтобы достичь ещё больших успехов, мы стремимся соответствовать лучшим мировым практикам. Уверен, что опыт Андрея Надеина окажется крайне востребованным в дальнейшем развитии нашего направления консалтинга и укрепит позиции компании как за счет синергии западного и российского опыта, так и  интеграции современного технологического и бизнес-консалтинга. Мы рассчитываем, что в скором времени сможем предложить свои услуги и в новых для себя направлениях», – комментирует назначение президент компании «Ай-Теко» Шамиль Шакиров.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.