Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline получила от Cisco архитектурную специализацию Advanced Borderless Network Architecture Specialization

18 апреля 2013

Softline, обладатель статуса Cisco Premier Partner, объявляет о получении от производителя архитектурной специализации Advanced Borderless Network Architecture, которая позволит компании предложить клиентам расширенные, дифференцированные возможности благодаря использованию набора решений для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, беспроводной связи и оптимизации работы с глобальными сетями.

Для получения Advanced Borderless Network Architecture Specialization Softline выполнила ряд требований Cisсo и доказала необходимый уровень квалификации команды специалистов в области разработки, интеграции и поддержки комплексных сетевых решений на основе продуктов производителя.
 
Архитектурная специализация Advanced Borderless Network Architecture подтверждает наличие у специалистов Softline знаний и навыков надлежащего уровня в области сетей, включая проводные и беспроводные технологии, коммутацию и маршрутизацию, решения по сетевой безопасности и решения по обеспечению мобильности от Cisсo. 
 
Архитектура Cisco Borderless Networks (сети без границ) разработана для того, чтобы предоставить компаниям возможность сформировать ИТ-инфраструктуру, обеспечивающую защищенное и отказоустойчивое подключение к корпоративным системам для любого пользователя с любого устройства из любой точки мира в любой момент. 
 
Наиболее популярные решения Cisco среди клиентов Softline – линейки продуктов Cisco Catalyst, Cisco Aironet, Cisco ASA, позволяющие построить современную сетевую инфраструктуру компании любого масштаба, с распределенными интеллектуальными сетевыми  сервисами, предоставляющими гибкость, скорость и возможности масштабирования для поддержки новых устройств, приложений и моделей развертывания.
 
«Softline обладает успешным опытом реализации проектов с использованием продуктов и технологий Cisco. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам новые решения, которые предоставляет Cisco Borderless Networks для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, беспроводной связи и оптимизации работы с глобальными сетями. Инвестирование в эти области обеспечивает наших клиентов новыми конкурентными преимуществами», – говорит Андрей Галкин, руководитель направления Cisco компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.