Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Радуга ТВ» опять меняет генерального директора

19 апреля 2013

Сергей Миронов, бывший генеральный директор «Билайн Казахстан», назначен генеральным директором «ДалГеоКом» - оператора цифровой спутниковой платформы «Радуга ТВ».

Сергей Миронов  с марта 2012 года по февраль 2013 года занимал пост генерального директора «Билайн Казахстан», а с февраля 2013 года занимал должность Советника вице-президента «Билайн» по вопросам развития бизнеса в странах СНГ.

До этого Миронов  работал на руководящих должностях в «Билайн Таджикистан» и «Билайн Поволжье», «Билайн Дальний Восток» и «Билайн Украина».

Окончил Казанский государственный университет, кандидат физико-математических наук.

До 10 апреля 2013 года генеральным директором «ДалГеоКом» был Алексей Кроль, назначенный на этот пост 3 июля 2012 года. Кроль, руководя «ДалГеоКом», сохранял за собой должность генерального директора Viasat в России и странах СНГ, которую он занимает с 2003 года и где он отвечает за распространение девяти платных каналов Viasat.

После ухода с поста генерального директора «ДалГеоКом» Алексей Кроль сохранит за собой место в Совете директоров компании и продолжит работать в качестве генерального директора

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.