Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Капсульная коллекция Катя Dobrяkova для Ultrabook

19 апреля 2013

В демонстрационном зале ГУМа прошел модный показ в рамках Intel Fashion Geek. Главные fashionistas столицы и фанаты технических новинок смогли познакомиться с коллекцией клатчей Katya Dobryakova for Intel для трансформирующихся  Ultrabook.

Трансформации – отличительная черта нашего времени. Мы не просто хотим, а требуем, чтобы одно небольшое устройство позволяло нам выходить в интернет, работать с фото, видео и аудио, а также превращалось в игровую площадку, когда нам захочется отвлечься от происходящего.

С таким устройством, как трансформирующийся Ultrabook, почти любая задача выполнима здесь и сейчас: мощный и стильный мобильный компьютер «легким движением руки» превращается в планшет и обратно. Особенности этих необычных гаджетов продемонстрировал в своем выступлении региональный директор Intel в России и других странах СНГ Дмитрий Конаш, сравнив их возможности с возможностями обычными ноутбуками.

Не секрет, что сочетание новых технологий и современного искусства вдохновило многих талантливых людей на необычные и яркие проекты. Осознавая насколько для современного человека важна каждая составляющая его жизни, Катя Добрякова, одна из самых креативных и талантливых российских fashion-дизайнеров, решила отразить это в своей капсульной коллекции обложек-клатчей «It is my life» для трансформирующихся Ultrabook. Всего в лимитированной серии представлены 5 клатчей, выполненных в стилистике «носителей» информации: глянцевый журнал, личный дневник, деловой блокнот-ежедневник, шахматная доска и любимая книга.

«Мы очень привязываемся к своему гаджету, постоянно носим с собой, не расстаемся даже на отдыхе, потому что внутри — весь наш мир, – прокомментировала Катя Добрякова. – Мне захотелось попробовать создать аксессуары на стыке моды и технологий. В проекте с Intel, я думаю, это удалось. Из пяти обложек-клатчей легко можно выбрать именно ту, которая подходит под настроение или ситуацию. А значит, взять с собой Ultrabook куда угодно!»

Познакомиться с творческой коллаборацией Intel и КАТЯ DOBRЯKOVA в Демонстрационном зале ГУМа собрались Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Александр Рогов и Саша Федорова, Дима Билан, Екатерина Одинцова, Анастасия Рагозина, Мария Лихтенфельд, Даниил Федоров, Николай Слезко и многие другие.

Не смог остаться равнодушным к дизайну клатчей Кати Добряковой ведущий вечера Артем Королев: «Катя ко всему подходит с большой выдумкой. Она умеет сделать акцент на интересной детали или подобрать очень яркий слоган. Все это воплотилось в чехлах для Ultrabook™. Мне кажется, что этот модный аксессуар не останется незамеченным!»

Интересную особенность отметил и стилист Александр Рогов: «Мне кажется, что на сегодняшний день сотрудничество Intel и  КАТЯ DOBRЯKOVA — одна из самых ярких творческих коллабораций технического бренда и дизайнера».

Подводя итог вечера, региональный директор Intel Дмитрий Конаш подчеркнул: «Этой весной нам хотелось сделать что-то интересное и свежее. Для этого мы выбрали очень  яркого и интересного дизайнера — Катю Добрякову. В итоге получили действительно классный результат! Например, мой фаворит среди чехлов из коллекции «It is my life» — обложка «Вторая половинка». Думаю, что благодаря таким забавным слоганам нам удалось донести свое послание владельцам трансформирующихся Ultrabook».

Завершилась презентация коллекции  КАТЯ DOBRЯKOVA for  Intel концертом одной из лучших групп столицы — Tesla Boy*, с солистом которой Катя Добрякова даже исполнила одну из песен.

Полностью коллекция «It is my life» будет доступна в бутике КАТЯ DOBRЯKOVA, а также магазине BOSCO Весна на Новом Арбате в мае 2013 года. Обложки-клатчи КАТЯ DOBRЯKOVA подойдут для моделей Ultrabook с диагональю до 13,3'' включительно.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.