Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» найдет такси

23 апреля 2013

«МегаФон» и MegaLabs запустили новую услугу «МегаФон Такси». Геолокационный сервис, на базе которого работает услуга, определяет точное местоположение клиента и оперативно находит ближайший свободный автомобиль.

Для вызова машины абоненту необходимо просто набрать на телефоне команду *569# или позвонить на номер 0569. Также воспользоваться услугой можно через приложение «МегаФон-Навигация».  После обращения к услуге, независимо от выбранного способа, сервис самостоятельно определяет местоположение клиента и начинает быстрый поиск автомобилей, находящихся поблизости. Причем, если абонент использует для вызова такси приложение «МегаФон-Навигация», то он сможет сам видеть текущее положение ближайших доступных такси и фильтры подбора автомобиля. После того, как автомобиль найден, абоненту придет SMS-оповещение с номером и маркой автомобиля, контактами водителя и точным временем подачи.

 «Наши абоненты уже давно привыкли, что услуги оператора не ограничиваются звонками, сообщениями и передачей данных. Телефон с SIM-картой «МегаФона» может служить навигатором, телевизором, проводником по социальным сетям и даже средством оплаты. «МегаФон Такси» - это еще одна дополнительная возможность для наших абонентов, которая позволит им пользоваться услугами такси с максимальным комфортом», - говорит Евгений Некрасов,  директор направления М2М продукты и Гео-сервисы компании MegaLabs.

«Наш совместный сервис «МегаФон Такси» открывает пользователям новые возможности и удивительным образом упрощает процесс заказа такси. Сервис позволяет оформлять заказ «одной кнопкой», обеспечивая невероятно быструю подачу самого ближайшего автомобиля», - комментирует Денис Ким, генеральный директор Taxi@SMS.

Услуга «МегаФон Такси» доступна всем абонентам «МегаФона» в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья. Также с помощью этого сервиса можно заказать такси в аэропорты Домодедово, Шереметьево и Внуково. Использование услуги абсолютно бесплатное: трафик и запросы в рамках услуги не тарифицируются, абонент оплачивает только фактическую стоимость поездки.

Воспользоваться услугой через приложение «МегаФон-Навигация» могут пока только пользователи операционной системы iOS. В дальнейшем установить обновленное приложение с добавленной услугой «МегаФон Такси» смогут обладатели телефонов на базе Android.

Услуга предоставляется совместно с компанией Taxi@SMS.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.