Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Allied Telesis назначает вице-президента по продажам в EMEA

23 апреля 2013

Карло Вульф назначен на должность вице-президента Allied Telesis по продажам в регионе EMEA.

Компания Allied Telesis объявляет о назначении Карло Вульфа на должность вице-президента по продажам в регионе EMEA. В своей новой должности Карло будет отвечать за продажи в регионе EMEA, располагаясь в представительстве Allied Telesis в Вене, Австрия.

 «Allied Telesis делает значительные инвестиции в увеличение своей доли на рынке региона EMEA, - говорит Франческо Страмецци, генеральный управляющий директор EMEA & CSA (Латинская Америка). - Карло сможет способствовать дальнейшему расширению присутствия компании на корпоративном рынке, используя преимущества проверенных решений и услуг Allied Telesis».

Опыт работы Карло Вульфа в ИТ-индустрии насчитывает более 25 лет, включая 18-летний опыт работы в компании Cisco, где он занимал должность управляющего директора, отвечая за регион Германия. Карло начал свою карьеру в Philips и во время работы в Cisco руководил командой по развитию бизнеса в Южной Европе, а также контролировал работу в секторе предприятий Италии – до того, как стать генеральным директором в Швейцарии и Австрии. За это время Карло успешно завершил программу Executive Programme в Высшей школе бизнеса в Стэнфорде.

 «Я рад присоединиться к команде Allied Telesis, так как считаю, что в индустрии сетевого оборудования компания имеет потенциал, - сообщил Карло Вульф. - Раскрыть его, а также расширить позиции Allied Telesis на корпоративном рынке – вот задача, ради которой я здесь. Я убежден, что, с продуктами и решениями Allied Telesis, мы поможем нашим заказчикам в создании очень надежной, масштабируемой и простой в управлении сети».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.