Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Current Audio CS501: встраиваемые в потолок акустические системы

24 апреля 2013

AUVIX начала продажи встраиваемой в потолок акустики Current Audio CS501.

Current Audio CS501 – встраиваемые в потолок 5.25” двухполосные акустические системы с дизайном Infinite Baffle. Конструкция включает в себя литой графитовый вуфер инжекторного типа с подвесом из бутилкаучука и поликарбоновый твитер с покрытием из охлажденного титанового сплава. Поворотный твитер обеспечивает чистое и направленное звучание высоких частот. Конструкция «Infinite Baffle» позволяет добиваться так называемого эффекта «бесконечного полотна» за счет которого достигается глубокое, басистое звучание низких частот.

 

Благодаря уникальному сочетанию этих элементов достигается абсолютно естественное звучание, и подойдет как для бюджетных мультирум- систем так и для коммерческих инсталляций.

 

Акустическая система CS501 выпускается в белом цвете, близком к тону 181 цветового стандарта Frazee, но может быть окрашена в любой тон для соответствия с интерьером помещения. Корпус выполнен из прочного, устойчивого к воздействию ультрафиолетовых лучей материала, благодаря чему возможна инсталляция как внутри помещения, так и на улице. Гриль изготавливается из перфорированного алюминиевого сплава с напылением, который отличается долгим сроком службы и устойчив к коррозии и ржавчине.

 

Благодаря четырем выдвижным скобам (dog legs) эти акустические системы можно устанавливать на гипсокартонные перегородки или потолки из любого другого материала с толщиной от 7/32” до 1 3/16”.

 

Контактные разъемы имеют золотое напыление.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.