Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Включил телевизор - послушал книгу

06 мая 2013

Компания «ЛитРес» первая на российском рынке разработала мобильное приложение «Слушай!» для прослушивания аудиокниг на телевизорах Samsung Smart TV.

Smart TV - это новый способ взаимодействия современных телевизоров с Интернетом, позволяющий расширить ассортимент просматриваемых фильмов, мультфильмов и другого цифрового контента через Интернет. Для всех любителей аудиокниг  Телевизор все больше становится мультимедийным домашним центром, оказывая влияние на воспитание детей, поэтому прослушивание детских аудиокниг будет отличной альтернативой просмотру фильмов и мультфильмов. Скачать бесплатное приложение можно в магазине приложений Samsung Apps в разделе Стиль (Lifestyle). У нового приложения удобное и понятное меню, которое не вызовет трудностей у любых категорий пользователей.

В каталоге «Слушай!» для Samsung Smart TV представлено более 4000 различных аудиокниг самых популярных жанров: современная проза, бизнес-книги, детская литература и многие другие. Каталог приложения «Слушай!» постоянно пополняется новинками, которые добавляются в приложение одновременно с появлением аудиокниги на сайте www.litres.ru. В разделе «Бесплатные книги» представлены аудиокниги Бориса Акунина, Клайва Льюиса, Сергея Минаева, Артура Конан Дойля, Сергей Лукьяненко и других популярных авторов.

Оплата аудиокниг осуществляется со счета мобильного телефона операторов МТС, Билайн, Мегафон. Стоимость аудиокниг в приложении для Smart TV указана в рублях, цены на книги идентичны ценам на сайте ЛитРес. Аудиокниги, купленные ранее на сайте или в приложении ЛитРес, доступны для прослушивания на Samsung Smart TV: для этого достаточно войти в свой аккаунт.

«Новое поколение телевизоров Smart TV дает возможность пользователям получить бесплатный доступ к развлекательному контенту - фильмам, музыке, передачам, а теперь и аудиокнигам. Мы предлагаем интересные и качественные аудиокниги, озвученные в профессиональных студиях записи известными чтецами, актерами и авторами, и уверены, что этот контент будет востребован слушателями. Теперь вы можете слушать аудиокниги не только на различных устройствах или в приложениях „Слушай!" для Android и iOS, но и удобно расположившись в своей гостиной. Данное приложение - еще один шаг на пути к созданию удобной мультиплатформенной экосистемы для потребления цифрового контента ЛитРес», - рассказывает Сергей Анурьев, генеральный директор компании «ЛитРес».

SoftPressRelease

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.