Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 нигде молчать не будет

07 мая 2013

В преддверии сезона отпусков Tele2 представляет новую многоканальную коммуникационную кампанию под слоганом «Мы нигде молчать не будем». Её цель — повысить осведомленность абонентов о выгодных условиях общения в роуминге.

В проекте задействованы разнообразные каналы: телевидение, наружная реклама, печатные СМИ, радио, Интернет и PR. Интегрированная маркетинговая кампания пройдет в 41 регионе России.

 Любой желающий сможет создать собственный видеоролик с Тони Бонелли на специально созданном промо-сайте roaming.tele2.ru. Участники, чьи ролики наберут наибольшее число голосов, получат ценные подарки от Tele2. Один из призов — авиабилеты в любую точку мира.

Также в рамках кампании «Мы нигде молчать не будем» запущен телевизионный ролик. Действие рекламного видео разворачивается на территории государства, во главе которого стоит диктатор. Свобода слова в этой стране под запретом. Тони Бонелли игнорирует предостережение спутницы о том, что здесь «лучше помалкивать». Предприимчивому герою удается привлечь на свою сторону окружение диктатора и открыть государство для общения. Благодаря выгодному роумингу Tele2, клиенты оператора могут не ограничивать себя в разговорах, где бы они ни находились.

Ролик уже доступен на официальном канале Tele2 Россия на YouTube. Его можно просмотреть здесь.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.