Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Cubio перешла на биллинг АСР Platex

13 мая 2013

Компания ИНОТЕХ, российский поставщик  OSS/BSS решений для   телекоммуникационного рынка,  и финская компания CUBIO в 2012 году подписали контракт на поставку решения для операторских взаиморасчетов АСР Platex. Работы по внедрению и настройке системы завершены и в 1 квартале 2013г компания Cubio перешла на биллинг ACP Platex.

Телекоммуникационная компания Cubio работает на рынке России и Финляндии, ее абоненты - как юридические,  так и физические лица. Спектр услуг оператора — сотовая связь, фиксированная связь, МГ/МН связь, доступ в Интернет, передача данных и другие актуальные телекоммуникационные услуги. В связи с увеличением количества межоператорских взаиморасчетов, а также с необходимостью оптимизации бизнес-процессов у компании Cubio возникла потребность  в универсальном решении для эффективной работы.

По итогам исследования рынка компания Cubio остановила свой выбор на биллинговой системе Platex.  Основным преимуществом АСР Platex  является то, что линейка продуктов позволяет Вам выбрать именно ту систему, которая нужна Вам сегодня и расширить ее функциональность завтра, приобретая дополнительные модули АСР. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.