Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» отправляет в Канны

14 мая 2013

Абоненты «АКАДО Телеком» смогут первыми узнавать новости о работе 66-ого Международного Каннского  кинофестиваля, который стартует 15 мая на Лазурном Берегу.

В рамках сотрудничества «АКАДО Телеком» и компании «Кино без границ» на телеканале «АКАДО live» будут демонстрироваться эксклюзивные репортажи из Франции известного продюсера и телеведущего, президента компании «Кино без границ» Сэма Клебанова. Экспертные мнения, интервью с актерами и режиссерами,  новинки  кино – это и многое другое в видеоблогах Сэма Клебанова специально для зрителей «АКАДО Телеком».

Кроме того, для поклонников артхаусного видео с 15 мая по 14 июня «АКАДО Телеком» будет демонстрировать фильмы из авторской подборки Сэма Клебанова. Вниманию зрителей «Домашнего кинозала» (кинозалы 11 и 12) будут представлены работы выдающихся мастеров жанра, режиссеров-лауреатов Каннского фестиваля - Ким Ки Дука (Южная Корея) и  Михаэля Ханеке (Австрия):  «Ариран», «Пьета», «Время»,  «Белая лента», «Забавные игры», «Седьмой континент».  

«Международный фестиваль в Каннах  - важнейшее событие мировой киноиндустрии. Это ведущий форум  для демонстрации и обсуждения настоящих  качественных фильмов, которые заставляют зрителя задумываться  над многими актуальными вопросами и проблемами нашей жизни, – сказал  Сэм КЛЕБАНОВ. – Надеюсь,  российские поклонники кино  смогут по достоинству оценить работы Ким Ки Дука  и Михаэля Ханеке – выдающихся режиссеров современности.  Выражаю благодарность «АКАДО Телеком» за эту уникальную возможность и желаю зрителям приятного и полезного просмотра».      

Как отметил вице-президент по коммерческой деятельности Группы компаний «АКАДО» Сергей НАЗАРОВ, сотрудничество АКАДО и компании «Кино без границ» направлено, прежде всего, на популяризацию в России  качественного кино.

«Сегодня многие зрители хотят видеть не только комедии и боевики, но и фильмы,  которые проникают в сознание и заставляют размышлять о духовных и эстетических ценностях, морали, нравственности,  роли человека в семье и в обществе. Интерес к такому кино растет, поэтому очень важно сделать его доступным как можно большему числу российских зрителей и вывести на широкий экран, используя возможности кабельного телевидения»,  – сказал Сергей НАЗАРОВ. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.