Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Евгения ВОЛЫНКИНА 16 мая 2013

Vertex: из радиоаналога в радиоцифру по той же цене

Компания Vertex Standard приурочила к выставке "Связь-Экспокомм-2013" запуск на российском рынке новой линейки цифровых радиостанций серии EVX eVerge, которые поддерживают стандарт DRМ.

Мировая премьера радиостанций EVX eVerge состоялась в январе 2013 г. в США, а теперь они приходят в Россию и в регион ЕМЕА.

Как рассказал руководитель по продажам Vertex Standard в регионе ЕМЕА Пол Де Карт, при разработке новых цифровых радиостаций за точку отсчета были взяты функциональные возможности и компактный форм-фактор популярных аналоговых станций VX-450. Таким образом, по мнению разработчиков, для пользователей максимально облегчается переход на цифровые радио-технологии: к знакомым функциям добавляются высокое качество звука, защищенность связи без использования дополнительного оборудования для шифрования, контроль управление вызовами, увеличенное на 30-40% время работы от аккумулятора.

В новую линейку EVX eVerge входят три портативных терминала EVX-530 с разными наборами функций и возможностью установки дополнительных плат, две возимые радиостанции EVX5300/5400 и репитер EVX-R70. Все эти новые устройства могут работать и в цифровом (по протоколу TDMA) и в аналоговом режимах с поддержкой имеющихся у заказчиков аналоговых радиостанций, что позволит клиентам постепенно без лишних затрат перейти на цифровые системы радиосвязи. Тем более, что цены на новые станции, по заявлению компании, не будут отличаться от цен на аналоговые изделия.

По словам Пола Де Карта, компания Vertex Standard с помощью новых радиостанций EVX eVerge стремится занять массовый рынок, который можно отнести к категории "чуть выше нижнего ценового диапазона". Сейчас этот массовый рынок пользуется аналоговым оборудованием и компания ставит перед собой задачу перевести этого массового клиента на цифру. Причем, несмотря на демократичные цены, Vertex настаивает на сохранении традиционного японского подхода к качеству продукции. Именно такое позиционирование должно по идее открыть широкие перспективы для продвижения новых радиостаций в России, которую компания считает одним из самых важных для себя рынков. Способствовать этому продвижению будут более 120 российских партнеров Vertex Standard.

 

Евгения Волынкина

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.