Rambler's Top100
 
Все новости Новости выставки
Александра КРЫЛОВА 17 мая 2013

ТТК дополнила реальность

выставки «Связь-Экспокомм-2013», предложив на своем стенде гостям и участникам сфотографироваться с виртуальными персонажами.

В этом году очаровательных леопарда, дельфина и робота, так полюбившихся публике, заменили звезды российской эстрады. Однако желающих не упустить возможность оказаться на «Аллее звезд» в окружении знаменитостей, пусть даже виртуальных, меньше не стало. И это неудивительно, ведь все снимки выкладываются на сайте www.ttklive.ru.

В центре экспозиции объемная мультимедийная стена с трехмерной графикой, иллюстрирующей движение светового потока в оптоволоконной линии связи. На следующий экран непрерывно транслируется телетекст, оформленный в корпоративных красно-белых цветах, рассказывающий о достижениях в реализации рассчитанной на 2011-2015 гг. стратегии развития, с которыми компания ТТК подошла к открытию выставки «Связь-Экспокомм-2013».

В стратегии были поставлены следующие цели: войти в Тоp-5 провайдеров ШПД в России, набрать 2,3 млн абонентов, заняв, таким образом, не менее 15% российского рынка высокоскоростного доступа в Интернет и повысив свою капитализацию до 75 млрд рублей. И сегодня оператор двигается к ним с опережением намеченных сроков, внося свой вклад в решение проблемы цифрового неравенства.

В настоящее время компания ТТК уже располагает собственной инфраструктурой доступа к 4,6 млн российских домохозяйств. При этом из 97 введенных им в эксплуатацию широкополосных сетей более половины – 61 – расположены в городах с населением, менее 200 тыс. человек. Еще 102 сети в населенных пунктах такого же масштаба в разных регионах России находятся в стадии строительства. Всего же услугами ШПД от компании ТТК пользуются 1,1 млн абонентов.

Александра Крылова

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.