Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«МегаФон» повысил качество связи

17 мая 2013

Столичный «МегаФон» провел масштабную работу, направленную на улучшение качества голосовой связи, скорости мобильного интернета и расширение зоны обслуживания сети. В апреле модернизации подверглись 150 базовых станций, а также заработали 24 новые.

В столице были реализованы проекты по улучшению качества 3G, особенное внимание уделили центру в рамках Садового кольца и Московскому Метрополитену, как самым эксплуатируемым зонам.

Новые базовые станции запустили и в Московской области, увеличив емкость 2G и 3G сетей и предупреждая запросы дачников, которые уже в мае проверили возможности и качество своего оператора и остались довольны. В Дмитровском районе (дер. Прудцы, дер. Татищево), Можайском (дер. Мотягино), Озерском (дер. Емельяновка), Раменском (дер. Кошерово), Сергиево-Посадском (дер. Соснино), Серпуховском (дер. Дракино, дер. Воздвиженка), Талдомском (дер. Григорово, дер. Припущаево) и др. жителии отдыхающие теперь обеспечены надежной и быстрой связью.

«Весна - традиционная пора дачного отдыха, так же традиционно требует от оператора работы по увеличению емкости сети для частного сектора. С каждым годом количество пользователей мобильных Интернета и телефонии продолжает увеличиваться, - говорит Директор по инфраструктуре Столичного филиала ОАО «МегаФон» Игорь Акулинин. – И, конечно, никто не захочет отказываться от привычных и любимых сервисов на отдыхе, поэтому мы должны обеспечить своим абонентам постоянный и качественный доступ к голосовым услугам и услугам мобильного интернета в любом месте Москвы и Московской области. Наши технические службы формируют планы развития сети, учитывая и сезонные нагрузки, такой подход позволяет добиться улучшения качества сигнала, увеличения емкости сети и скоростиМобильного Интернета, независимо от времени года».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.