Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC расширяет портфель отраслевых решений на базе платформы DOCUMENTUM

21 мая 2013

Гибкие и мощные решения для трансформации бизнеса в энергетике, здравоохранении и медико-биологических науках.

Корпорация EMC (NYSE:EMC) анонсировала новые решения и усовершенствования продуктов, входящих в быстро расширяющийся портфель решений EMC® Documentum® для энергетики, медико-биологических наук и здравоохранения. Эти решения позволят заказчикам решить критически важные задачи управления информацией, быстро получить измеряемый прирост эффективности и производительности и обеспечить уверенное соответствие требованиям регуляторов. К числу недавно выпущенных инновационных решений принадлежат EMC® Documentum® Asset Operations, EMC® Documentum® Electronic Trial Master File, EMC® Documentum® Quality and Manufacturing, а также портфель средств интеграции EMC® для здравоохранения (HIP)
В этих решениях успешно сочетаются производительность и масштабируемость получившей широкое признание платформы Documentum ECM (Enterprise Content Management) и средства интеграции и удобный пользовательский интерфейс Documentum® D2, а также сервисы внедрения и миграции. Недавние дополнения портфеля решений на базе Documentum помогают организациям трансформировать бизнес за счет внедрения высокоэффективных решений и сервисов, обеспечивающих связь информации с рабочими процессами.
 
Новые продукты, включенные в портфель решений Documentum


EMC® Documentum® Asset Operations  
Крупномасштабные производственные объекты энергетической отрасли должны функционировать эффективно и без прерывания работы, и на них должно обеспечиваться полное соблюдение строгих нормативных требований в отношении безопасности, охраны труда и окружающей среды. Новое решение Documentum Asset Operations, входящее в пакет решений EMC® Documentum® EPFM (Engineering, Plant, and Facilities Management), позволяет организациям контролировать документацию, относящуюся к производственным объектам, автоматизировать рабочие процессы, имеющие критически важное значение для функционирования и техобслуживания объектов, а также обеспечить эффективность и соответствие строгим нормативным требованиям в отношении охраны труда, безопасности, охраны окружающей среды и т. п. Преимущества нового решения:

•    Повышение гибкости и масштабируемости. Базовая платформа Documentum ECM предоставляет надежные функции управления информацией за счет использования встроенных шаблонов и рабочих процессов для автоматизации операционных процессов. Ее открытая архитектура облегчает прозрачную интеграцию с критически важными бизнес-системами.
•    Повышение производительности и соответствия требованиям регуляторов. Открытая архитектура интегрируется с ключевыми инженерными, проектными и сервисными системами для обеспечения быстрого и безопасного доступа к точной и актуальной информации об объектах (в частности, к стандартным рабочим процедурам, технической документации и встроенным спецификациям) и обеспечивает более быструю адаптацию к меняющимся требованиям регуляторов.
•    Снижение совокупной стоимости владения и ускорение внедрения проектов. Заказчики могут воспользоваться вариантами гибкого развертывания при помощи EMC® OnDemand.  

Решение Documentum Asset Operations, дополняющее общий пакет решений EPFM (в который входит продукт EMC® Documentum® Capital Projects), позволяет руководителям крупных проектировочно-строительных проектов эффективно и безопасно создавать, совместно использовать и поддерживать большие объемы содержания, относящегося к инженерным работам, в глобальной распределенной сети поставщиков и подрядчиков.

EMC® Documentum® Electronic Trial Master File
Иногда задачи эффективного планирования, сбора и поддержания важнейшей документации по клиническим исследованиям могут представлять большую сложность и риски, тем более что медико-фармацевтические компании стремятся снижать затраты, полагаясь в большинстве клинических исследований на контрактные исследовательские организации (CRO). Решение EMC Documentum Electronic Trial Master File (eTMF), входящее в пакет решений EMC Documentum для медицины и биотехнологий, позволяет медико-фармацевтическим организациям легко и эффективно контролировать и синхронизировать компоненты исследований, отслеживать ход составления документации по клиническим исследованиям и обеспечивать быстрый и надежный доступ к документации как во время клинических исследований, так и после их окончания. В новую версию включены новые функции для повышения удобства работы, такие как автоматическая синхронизация изменений в документах, расширенные функции поиска и улучшенные функции виртуального редактирования документов для больших сложных документов. Новая версия предоставляет расширенные возможности для упрощения и ускорения планирования сложных клинических исследований (например, простые функции для создания и отслеживания планов клинических исследований при помощи Microsoft Excel и для управления иерархией файлов на уровне продуктов, исследований, стран и площадок для обеспечения согласованности различных клинических исследований).  

EMC® Documentum® Quality & Manufacturing  
Под возросшим давлением экономической необходимости медико-фармацевтические компании стремятся организовать эффективное и бесперебойное производство с минимально возможными затратами, соблюдая при этом строгие стандарты в отношении безопасности пациентов, качества и соответствия требованиям регуляторов.  Задержки производства могут обходиться во много миллионов долларов в день, а штрафы за нарушение стандартов изготовления фармацевтической продукции исчисляются огромными суммами. Решение EMC Documentum Quality & Manufacturing, входящее в пакет решений EMC Documentum для медицины и биотехнологий, позволяет медико-фармацевтическим компаниям контролировать документы по качеству и производству, автоматизировать рабочие процессы в расширенной производственной сети и обеспечить соответствие отраслевым стандартам производства. Новая версия предоставляет функции расширенного поиска и структурированной навигации, чтобы пользователи могли быстро находить нужные документы на основе стандартных отраслевых метаданных. Кроме того, в ней имеется расширенная функция показа обязательных для прочтения документов, которая обеспечит соответствие требованиям регуляторов и готовность к аудитам и повышает возможности отслеживания незавершенных и завершенных процессов.

Пакет решений EMC Documentum для медико-биологических наук позволяет организациям обеспечить эффективное и комплексное соответствие требованиям регуляторов, повысить производительность и внедрить безопасные технологии совместной работы во всей инфраструктуре предприятия. Пакет решений использует информационную архитектуру, основанную на эталонных моделях электронного документооборота (Electronic Document Management, EDM) и шаблона клинических исследований (Trial Master File, TMF) ассоциации DIA (Drug Information Association). Полностью интегрированный пакет не только упрощает публикацию документов и другие критически важные бизнес-процессы, но и обеспечивает максимальную производительность и быстрый доступ к информации благодаря использованию настраиваемого, персонализируемого и понятного пользовательского интерфейса.

Портфель средств интеграции EMC® для здравоохранения (HIP)

Медицинские учреждения во всем мире стремятся к улучшению результатов обслуживания и к сдерживанию расходов и при этом ищут решение задачи управления огромным объемом данных пациентов, создаваемых в рамках клинических и операционных процессов. К этому добавляются постоянно растущие требования предоставления общего доступа к информации для координации ухода за пациентами и сервисов администрирования заказчиков, связанных с электронными медицинскими картами (EMR).

Портфель средств интеграции EMC для здравоохранения (HIP) — это пакет продуктов, который упрощает администрирование и предоставление общего доступа ко всем видам контента, относящегося к пациентам, и который позволяет улучшить своевременность, эффективность и результативность обслуживания клиентов. Пакет HIP обеспечивает поддержку ИТ-стандартов для здравоохранения (таких как XDS, HL7 и DICOM) и тем самым повышает ценность электронных медицинских карт (EMR), позволяя прозрачно применять имеющиеся в Documentum сервисы управления мультимедийным содержанием для управления данными пациентов в течение всего жизненного цикла данных (от создания до уничтожения или передачи в архив). Новое решение предоставляет следующие возможности:
•    Быстрый доступ к информации о здоровье пациента в конкретном медицинском учреждении и выполнение действий со всем массивом данных на основе стандарта спецификации XCA (Cross-Community-Access) IHE.
•    Репозиторий (без привязки к производителям) для хранения структурированной и неструктурированной информации о здоровье пациентов (включая изображения, аудиофайлы и т. д.), доступной с использованием спецификации XDS.
•    Основанная на открытых стандартах масштабируемая программная архитектура обеспечивает функциональную совместимость между любым приложением или системой для работы с медицинскими данными (такими как электронные медицинские карты EPIC и другие электронные медицинские карты) для безопасного совместного использования и обмена информацией.
•    Функции идентификации позволяют автоматически определить пациента (учитывая при этом изменения имени, исправления или наличие нескольких медицинских карт) при помощи сообщений HL7 ADT.

Мнения заказчиков

Джеймс Норман (James Norman), ИТ-директор больниц Royal Liverpool and Broadgreen Hospitals (NHS Trust)
«Нашим главнейшим приоритетом является постоянное совершенствование обслуживания пациентов. Проведя широкое исследование рынка, мы выбрали в качестве поставщика корпорацию EMC, поскольку нас привлекли комплексные и инновационные технологии и глубокое понимание специфики задач, с которыми сталкиваются медицинские учреждения в нынешней экономической ситуации. Портал для клинических данных (т. е. EMC Healthcare Integration Portfolio) вместе с возможностями платформы Documentum образуют комплексную систему, которая позволяет больницам существенно повысить эффективность обслуживания пациентов благодаря тому, что наш персонал может предоставлять врачам, пациентам и их семьям полную информацию о здоровье пациентов. Говоря в экономических терминах, это позволяет нам обеспечить соответствие требованиям регуляторов, повысить эффективность работы, и сократить расходы».

Деннис Селф (Dennis Self), ИТ-директор компании Gilead Sciences

«Компания Gilead недавно определилась с выбором нового качественного корпоративного решения для управления документами, которое должно стать частью более глобального качественного интегрированного корпоративного решения для управления документами. В нашем понимании, качественное корпоративное решение для управления документами — это критически важное решение, которое позволяет нам решать задачи обеспечения соответствия требованиям отраслевых регуляторов. Используя технологии и услуги EMC, наши отделы исследований, производства и контроля качества могут гармонизировать применяемые в Gilead процессы обеспечения соответствия требованиям регуляторов и стандарты управления документами и документооборот. Мы с благодарностью используем целостный подход EMC и опыт специалистов EMC в сфере решений для медико-биологических наук, чтобы обеспечить соответствие жестким требованиям отраслевых регуляторов».

Мнение руководителя

Рик Девенути (Rick Devenuti), президент подразделения EMC Information Intelligence Group

«Развивая успех своих лидирующих корпоративных решений для управления содержанием, EMC расширила портфель решений на базе Documentum. Теперь мы также предлагаем решения для энергетики, медико-биологических наук, здравоохранения, финансовых услуг и госсектора, которые позволяют заказчикам быстро получить экономию, выражаемую в конкретных цифрах, и трансформировать свой бизнес на основе подхода, ориентированного на конкретные решения. Непрерывно двигаясь вперед, мы постоянно работаем над расширением арсенала отраслевых решений и вместе с нашими партнерами занимаемся решением специфических отраслевых и актуальных бизнес-задач. Эти критически важные бизнес-решения позволяют нашим заказчикам использовать все преимущества новейших решений на базе Documentum, внедрять инновации и получить уверенное конкурентное преимущество».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.