Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Ericsson запускает в России программу Young Professionals

27 мая 2013

Ericsson в России открывает набор на программу  Young Professionals для выпускников технических вузов, обучающихся по профильным специальностям, и молодых специалистов с опытом работы до трех лет.

Программа рассчитана на 12 месяцев и предполагает обучение и работу в отделах Управления Сервисного обслуживания в московском офисе Ericsson. По итогам стажировки наиболее успешным участникам будет предложена возможность дальнейшего профессионального роста  в Ericsson.
Программа Ericsson Young Professionals, нацеленная на развитие молодых специалистов в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), сочетает образовательные модули, обучающие комплексы развития лидерских качеств и активную проектную работу. Каждому участнику будет предложен индивидуальный план стажировки и персональный наставник. Уникальность данной программы  заключается в том, что стажеры будут вовлечены в решение ежедневных практических задач и работу над текущими проектами Ericsson вместе с международной командой ведущих экспертов компании. Интенсивность и сложность программы стажировки позволит талантливым людям максимально раскрыть свой потенциал и начать карьеру в компании-лидере ИКТ-индустрии.
Олеся Шарай, менеджер отдела по работе с персоналом, Ericsson в России, отметила: «Одной из стратегических задач Ericsson является формирование кадрового потенциала. Программа Young Professionals – одна из многочисленных инициатив в этом направлении. Программа нацелена на привлечение в компанию наиболее компетентных, талантливых и амбициозных людей. Участие в программе стажировок – это реальная возможность приобрести ценный опыт работы над реальными проектами в международной компании. В этом году мы решили особенно поддержать девушек, выбравших техническую специальность, не менее 50% мест будет выделено для участниц программы. Стажерам, успешно освоившим программу и готовым к самостоятельной работе в команде Ericsson, мы предложим возможность дальнейшего профессионального развития в компании».
Программа  Young Professionals является региональной инициативой Ericsson в Северной Европе и Центральной Азии.  Таким образом, помимо российских стажеров, участие в данной программе примут и молодые специалисты в Северной Европе. Региональный уровень программы позволит участникам получить уникальный опыт общения и взаимодействия с коллегами других стран.

Требования к потенциальным участникам:

  • Высшее образование (телекоммуникации, информационные технологии)
  • Свободное владение английским языком
  • Наличие соответствующего профессионального опыта приветствуется, но не является обязательным

Прием заявок на участие в программе Young Professionals начнется 23 мая и продлится до 10 июня 2013 года.  Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе в несколько этапов, включая тестирование и собеседование. Стажеры будут приняты на работу с 1 сентября 2013 года по 1 сентября  2014 года с выплатой достойной заработной платы и компенсационным пакетом.

Для участия в программе Ericsson Young Professionals необходимо подать резюме на корпоративном  карьерном портале Ericsson

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.