Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline — партнер года Veeam

30 мая 2013

В апреле 2013 года в Москве Veeam Software провела Форум для партнеров в России и СНГ, на котором отметила наиболее активные компании. Softline была названа «Партнером года» по объему продаж решений Veeam.

Veeam Software – международная компания, занимающаяся разработкой инновационных решений для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных. Продукты вендора позволяют бизнесу снизить расходы, уменьшить возможные риски, а также полностью реализовать потенциал виртуальной среды. Производитель предлагает инновационные и практичные решения, помогающие профессионалам ИТ с большей эффективностью управлять виртуальными инфраструктурами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. 

Статус «Партнер года» свидетельствует о том, что многие клиенты предпочитают заказывать программное обеспечение Veeam Software и сопутствующие услуги у Softline. 

В рамках партнерского форума представители вендора отметили профессионализм, надежность и навыки успешных продаж команды Softline. Награда была присвоена компании благодаря тому, что ее специалисты показали самый высокий объем продаж решений Veeam в 2012 году.

«Нам очень приятно вручать эту награду нашему давнему партнеру – компании Softline. В 2012 году Softline еще раз подтвердила отличный уровень подготовки своей команды, наличие глубоких знаний решений Veeam и нацеленность на плодотворное сотрудничество c нами», — говорит Василий Ваганов, региональный директор Veeam Software в России и СНГ.

«Продав первую лицензию на решения Veeam в 2009 году, Softline стала на тот момент единственным партнером вендора в России. Нам удалось привлечь большое количество заказов потому, что продукты Veeam действительно помогают решать реальные бизнес-задачи клиентов Softline. Продуманная партнерская программа и профессионализм команды Veeam послужили катализатором продаж и сделали компанию ведущим игроком на рынке средств управления и резервного копирования в облачных средах», — говорит Павел Новиков, директор департамента виртуализации Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.