Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Биллинг для сетей нового поколения

30 мая 2013

Сеть третьего поколения (3G+) запущена в шести регионах Урала. Поставщиком биллингового решения для услуг мобильной связи  выступила компания «Петер-Сервис».

С запуском сети 3G+ абонентам макрорегионального филиала «Ростелеком-Урал» стали доступны такие возможности мобильного интернета, как просмотр онлайн видео, пользование навигацией и картами, скачивание больших объемов информации и интернет-серфинг на более высоких скоростях.

Используемое оператором конвергентное биллинговое решение компании «Петер-Сервис» позволило «Ростелеком-Уралу» легко перейти на сети 3G+ и предоставлять услуги в новом стандарте. Интеграция биллинга с новым сетевым оборудованием Huawei и Ericsson позволила оператору  расширить спектр предоставляемых сервисов.

Универсальность и производительный потенциал биллинговой системы «Петер-Сервис» открывает перед оператором практически неограниченные возможности по внедрению и поддержке существующих технологий и стандартов, повышая его конкурентоспособность и скорость вывода на рынок новых сервисов. К тому же, сеть 3G+ строилась по принципу LTE Ready, что позволит «Ростелекому» в дальнейшем развернуть предоставление услуг на сети 4G при минимальных настройках используемой биллинговой системы.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.