Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Пятизвездочное ТВ

30 мая 2013

Сервисы цифрового телевидения МТС, функционирующие на базе решения СмартЛабс, стали доступны в восьми крупнейших отелях Москвы.

"Московская городская телефонная сеть" обеспечила крупнейшие отели в центре Москвы услугами IPTV, для предоставления которых используется комплексное решение, разработанное и внедренное компанией СмартЛабс.

Сервисы IPTV от МТС поставляются по оптической технологии GPON и на сегодняшний день предлагаются в отелях "Ритц Карлтон", "Голден Ринг - Золотое Кольцо", "Хилтон Ленинградская", "Даниловская", "Алроса на Казачем", "Блюз отель", "Отель Де Пари".

Сочетание современной технологии передачи данных GPON c возможностями инновационного решения и абонентских приставок СмартЛабс позволяет посетителям отелей наслаждаться телевизионными сервисами в HD качестве. В уникальный для каждого отеля пакет услуг входит свыше 100 ТВ-каналов на разных языках.

"Технология GPON от МГТС обеспечивает возможность предоставления медиасервисов высочайшего класса в наилучшем качестве. Мы рады, что платформа и приставки производства СмартЛабс помогают оператору расширять область применения услуг IPTV и надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества", - говорит генеральный директор компании СмартЛабс Михаил Грачев.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.