Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Задачи нового CEO Pantum Europe S.A.

31 мая 2013

Алекса Ли (Alex Li) назначен генеральным директором (CEO) Pantum Europe S.A. На этой должности он будет отвечать за продажи, маркетинг, операции, финансы и управление персоналом. Кроме того, он будет продолжать исполнять обязанности старшего вице-президента Pantum International.

За время, которое Алекс Ли находится на руководящем посту, Pantum стал одним из самых динамично развивающихся печатных брендов в мире, а уровень инноваций в компании значительно повысился. Pantum занял прочные позиции в более чем 25 странах мира и достиг значительного успеха в экспансии на новые рынки.

До этого Алекс Ли 14 лет работал в группе компаний Lenovo, где отвечал за стратегию и управление каналом сбыта. В его послужном списке также управление маркетингом продуктов и региональными продажами. Господин Ли сыграл ключевую роль в налаживании бизнеса в Индии, Восточной Европе и Турции, а также занимался организацией продаж компьютеров конечным пользователям. Новый руководитель Pantum Europe S.A. имеет степень доктора наук в области управления бизнесом, полученную в Харбинском политехническом институте; кроме того, ему была присуждена степень MBA для руководителей высшего звена в Национальном университете Сингапура (National University of Singapore).

«Pantum — быстрорастущий бренд, а европейский рынок — ключевая цель компании. Я сделаю все возможное, чтобы обеспечить дальнейший рост нашего бизнеса в Европе за счет умелого использования бизнес-возможностей этого региона, — говорит Алекс Ли. — Я уверен, что технологические достижения нашей компании, а также большой объем знаний и понимание отрасли помогут нам достичь выдающихся успехов. Я с нетерпением жду начала своей работы в должности генерального директора в этом регионе и возможности применить здесь наработанный опыт Pantum, проверенный в международной практике».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.